ミュートした投稿です。
食べ終えた殻はキレイに洗って干してます🥥 いい感じに乾燥できましたので、クラフトしたら改めて披露します✨️
月イチくらいなら面倒さに負けずに毎回剥くの頑張れそうです🍒! プチプチおいしい(๑´ڡ`๑)✨️
食べれるまでの道のりがなかなかに大変ですが… 食感よくておもしろい果物です😋 個人的に最近のヒット(?)フルーツです!
暖かい日にお外で桜を見ながら ロックでゆっくり飲みたいですね😋🥃🌸
ゴールデンカレー&スティックスパイス バジル
今日はゴールデンカレーを作りました!安定の美味しさ~😋スティックスパイスバシルをトマト🍅カレーライス🍛にOn🌿風味豊かに頂きました
ゴールデンカレー&スティックスパイス バジル 今日はゴールデンカレーを作りました!安定の美味しさ~😋スティックスパイスバシルをトマト🍅カレーライス🍛にOn🌿風味豊かに頂きました
つくしは春の食材ど真ん中ですね ピラフにドレッシングとても美味しそうだと思いました ドライパセリも色が多々あり スティックだと常に新鮮で良いですね✨️
自分には八角難しいので分量少なめにしました スパイスあると家で出来るんだなと思いました😊
思い出の味なんですね 簡単なのでおすすめです😊✨️ 代用はオイスターまではいきませんがコクは出るのでオイスター買うのも…と言う人にはぴったりだと思います
分量は一袋の半分となっていたけど 私も香りが強すぎるとだめなので少なめに入れてみました でもこれ入れないとアジアンな感じでないし香り弱い民としては量が大切だよね~
美味しそうなルーローハンですね お肉が味がしみ子かで柔らかそうですね 五香粉の香りと味が決め手のルーローハン八角がいい仕事をしてくれますね