ミュートした投稿です。
初めてバジル買ってきたのですが、🐛がつくのですかぁ…💧 全く知りませんでした。 食べられないようにしなくっちゃ💦
【お弁当におすすめ】バジルソーセージ春巻き
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。ソーセージにチーズとバジルをのせて包むだけ!お弁当に便利な春巻きをご紹介します♪ケチャップの代わりに、カットしたミニトマトや粒マスタードもおすすめですよ✨ バジルソーセージ春巻き調理時間:35分(2人分)■材料ソーセージ
【お弁当におすすめ】バジルソーセージ春巻き こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。ソーセージにチーズとバジルをのせて包むだけ!お弁当に便利な春巻きをご紹介します♪ケチャップの代わりに、カットしたミニトマトや粒マスタードもおすすめですよ✨ バジルソーセージ春巻き調理時間:35分(2人分)■材料ソーセージ
パセリやバジルは定番だけど、セージバターも美味しそうです✨
フレッシュバジルがおいしそうです!
美味しそうです!バジルが心地よく香りそうです♪
チキンとブロッコリーのチョップドサラダ
今月のS&B SPICE&HERB TVの週末スパイスごはんのぐっち夫婦紹介レシピを見てつくってみました🥗 鶏胸肉をささみにしたりきのこ入れてみたりしてお家にある食材でアレンジしました⭐️ ドレッシングも手作り!3つもあったので今日はイタリアンバジルドレッシングに
チキンとブロッコリーのチョップドサラダ 今月のS&B SPICE&HERB TVの週末スパイスごはんのぐっち夫婦紹介レシピを見てつくってみました🥗 鶏胸肉をささみにしたりきのこ入れてみたりしてお家にある食材でアレンジしました⭐️ ドレッシングも手作り!3つもあったので今日はイタリアンバジルドレッシングに
味付けはオリーブオイルとチューブのバジルだけなので簡単で美味しかったです♪
バジルの香りとチーズ🌿とタコで とってもおいしそうですね😋
美味しそうなバジルサラダですね。 チューブのバジルがあるとあっという間に完成ですね。
チューブタイプのきざみバジルがあるんですね🌿 バジルサラダ、とっても美味しそう〜😋