ミュートした投稿です。
バジルの葉もきれいだし、できたソースもさぞかしおいしいだろうなぁ💕
美味しそうなジェノベーゼソースですね。 収穫したバジルで作ったソースはおいしいでしょうね~
ジェノベーゼ(バジルソース)
ベランダ菜園のバジルにツボミがつき、葉も大きくなってきたので、今シーズン初のジェノベーゼを作りました。 使ったバジルはコチラ これで100g弱デス。 葉の大きさはマチマチですが、私のイメージでは小さい葉がフツーのサイズで、周りが大き過ぎ😅S&Bスウィートバジルも順調に育
ジェノベーゼ(バジルソース) ベランダ菜園のバジルにツボミがつき、葉も大きくなってきたので、今シーズン初のジェノベーゼを作りました。 使ったバジルはコチラ これで100g弱デス。 葉の大きさはマチマチですが、私のイメージでは小さい葉がフツーのサイズで、周りが大き過ぎ😅S&Bスウィートバジルも順調に育
先日はじめてスイートバジルの苗を植えたばかりです
以前、ベランダで育てていましたが、フレッシュなバジルは香りもよく美味しいです^^
種から育てたバジル、ジェノベーゼソースを色よく作る方法を知りたいです。
バジルや大葉を栽培して、料理に使ってみたいです🌿
久しぶりのパンカレー😄
ミッキーが入っていない、と思われる4枚スライスのパンで🐭
久しぶりのパンカレー😄 ミッキーが入っていない、と思われる4枚スライスのパンで🐭
おかずでもお弁当にもおいしそうですね。 かんだ瞬間バジルの香りと味が口いっぱい広がりそうですね。
大葉ではなくバジルっていうのもいいですね。