ミュートした投稿です。
特典で頂いたきざみバジル、市販のピザにのせて早速食べてみました😊 バジルの香りも味もリッチでおいしかったです♪ そうめんとパスタにも使ってみたいです
シナモンバジルというものがあるんですね、シナモンのような味わいなのかしら、
5分で完成!トマトとバジルのサラダ
この時期はムシムシ暑くてなんか体がダル重い😭この時期たまりがちな水分と老廃物をしっかり出して、消化に良いもの取り入れました! バジルはハーブの中でも健胃効果がとても高いハーブなので、バジルと抗酸化作用たっぷりのトマトを合わせて疲労回復レシピです!さっぱり食べれるので、暑くなるこれからの時期
5分で完成!トマトとバジルのサラダ この時期はムシムシ暑くてなんか体がダル重い😭この時期たまりがちな水分と老廃物をしっかり出して、消化に良いもの取り入れました! バジルはハーブの中でも健胃効果がとても高いハーブなので、バジルと抗酸化作用たっぷりのトマトを合わせて疲労回復レシピです!さっぱり食べれるので、暑くなるこれからの時期
おめでとうございます。 レモンとバジルは使ったことが無いですね。
苗を買った、**シナモンバジル**と**スィートバジル** 運良く根が生えて根付いた**ルッコラ**(野菜売り場の商品) バジルってどこからカットすれば良いんだろ?っていつも思いながら収穫してる笑
スイートバジルよりもっと小さいブッシュバジルでした🌿 ほんと小さくてかわいいですよ♪
バジルにも種類があるんですね。
ありがとうございます。 バジルソースは失敗しました。笑 本当はバジルの緑を生かしたかったのに油だけが出てきて肝心のバジルが出てきません、笑 仕方がなくバジル油だけになってしまいました... まだまだ修行が足りませんね。笑
大きくならないバジルもあるんですね!
ザクロ以外はよくある食材でのマリネなのですが、盛り付け方1つでこんなにも美しくなるのですね。 バジルソースの使い方がおしゃれ✨