ミュートした投稿です。
大好物のわさビーフ!!! 大好物なのに、S&Bさんから発売されていること、 今初めて知りましたー(汗;) もう何十年と食べていたのにー-; 海外の友人もどっさりわさビーフをお土産に購入し 私も海外に行くときには必ずわさビーフを5袋は持っていって(スーツケースの25%占めながら(笑)お土産で渡してい
モニターキャンペーン当選していたんですねぇ。私も新商品試食会でもお土産でいただいていたので共通商品あって嬉しいです。 ˙˚ʚ(*´꒳`*)(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙
とっても気になります! 食べてみたいです(*^^)v
素晴らしいアイデア。お客様の声はストレートに響く。
手作り感とおいしさが伝わってきます!
フォトレポートで紹介されたレシピを作ってみたいです。 素敵なご縁がありますように。
初バターチキンカレー
初バターチキンカレー 残暑が続くし、雨も続くし、疲れますね。疲れたときはカレー!スティックスパイスでイチから作るチャレンジしました。スティックスパイスは測る手間が無くて簡単に出来るのが良いですね。 【 作り方概要】・ターメリック、クミン、コリアンダーを一袋づつ( 各小さじ1)、鶏もも肉約200グラムによく混ぜて
わさビーフ大好きなのでとても気になります!是非食べてみたいです☆ ご縁がありますように☆
モニタキャンペーン 使用結果
モニタキャンペーン 使用結果 モニターキャンペーンでいただきました調味料使ってみました。バターチキンカレーはレシピ通りに作りましたが、ちょっとトマト感が強かったかなと思いましたが、粉が細かくて使い勝手はいいです。韓国味はビビンバの味付けに使ってみましたが、いい感じに辛味がついてよかったです。ただ使用量がわかりづらかったです。たら
ぜひお願いしまーーーーーす🙏