ミュートした投稿です。
茄子が色がきれいでとっても美味しそうですね~ 便利なシーズニングの活用、私ももっとしたいです!使いかけや使ってないものもあるので私も使って行きたいです😊
豆腐のスープ仕立て?
【豆腐のスープ仕立て?】 最近、絹ごし豆腐でだんごを作ることに凝ってて。絹ごし豆腐は切らしてないのです。が、 あ‼️忘れてた。ここから音声入力しよう。↓絹ごし豆腐は、三連パックの1つ120グラムから150グラムのものを買ったりすることもあります。大体これが100円位なのでまあまあ
豆腐のスープ仕立て? 【豆腐のスープ仕立て?】 最近、絹ごし豆腐でだんごを作ることに凝ってて。絹ごし豆腐は切らしてないのです。が、 あ‼️忘れてた。ここから音声入力しよう。↓絹ごし豆腐は、三連パックの1つ120グラムから150グラムのものを買ったりすることもあります。大体これが100円位なのでまあまあ
トンボノメガネさんの手綱見て作りましたよ! メンションするのを忘れていてごめんなさい。 鉄板メニューにしたら馬い🐴。 短時間で味染みました。
さくら様 昔あったチョコ(○ポロ) の形状をねじった アンモナイト& フジッリのような 芸術的美的感覚に溢れる 視野に訴える Tarteですはね。 素敵です。💯💮
美しい…😍❤️
さくらさん、こんにちは! 見た目もとっても素敵です👀✨ これは食べるのがもったいないですね♪ 美味しそうです!
おいしいそうです。
かぼちゃのタルト
かぼちゃを裏ごしてシナモン香るクリームに。
かぼちゃのタルト かぼちゃを裏ごしてシナモン香るクリームに。
コメントありがとうございます。 これも買っていて引き出しにあったシーズニングです。 ガレットよりもボリュームと食べた満足感を出すため、卵を加えスペイン風オムレツにしました。 シーズニングにはスパイスやハーブなど含まれていますので、この使い方も良いかと🤗
コメントありがとうございます。 小さいフライパン(上から見て直径20cm)で焼いています。 小さめの卵4個使ったのですが膨らんで溢れそうになりました💦 ひっくり返すのが大変でした😅 高さを出すため小さいフライパンを使用しましたが、大きいフライパンの方が楽にできると思います。