ミュートした投稿です。
インドカレーやさん行ってみたいですがココナッツが... おなかが弱い私なので入っているところも多いので断念してます ナンだけたべてみたい笑
オムカレーいいですね。 オムライスだけでも美味しいのに、プラスしてスパイスプレミアムのカレー たまらないです。食べたくなりました。
本挽きカレーもいいですよ
ありがとうございます😃 レトルトカレーな分、ついつい時間にゆとりがあって、切ってたらこんなになってしまいました笑笑🤭 そーなんです、黒いバジル。緑より成長が早くてどんどん食べられます❣️🫢
木製はカッティングボード以外、これしか持ってなかったんだけど、 このサラダボールが気に入りすぎて、ついにカレー皿の木製買っちゃったヨォ🤭
わくわくです。
ありがとうございます。 野菜とキノコ中心のお料理なので、健康的な味になってしまっております。 そう言えば使ったニラもキャベツもカレー粉も体を温める食材でした。
和風には、卵を落としてましたがゆで卵も良さそうですね!
美味しいですよね!ラッシーも好きなんでカレーの時は迷います!
美味しいですよね!ラッシーも好きなんでカレーの時に迷います!