ミュートした投稿です。
香りよくおいしそう😍 ひと皿全部いただきたいです♪
この商品初めて知りました~♪
鬼に金棒手羽元から揚げ
昨日は節分 夫が手羽元のから揚げが食べたいとリクエスト元々夫から教わった手羽元のから揚げです 私が作るときはs&b味付塩コショウをして小麦粉をかけて余分な粉を落として作っていました夫が作る手羽元のから揚げは味け塩コショウ、ブラックペッパーをかけてもみ込み小麦粉をかけてからさらにも
鬼に金棒手羽元から揚げ 昨日は節分 夫が手羽元のから揚げが食べたいとリクエスト元々夫から教わった手羽元のから揚げです 私が作るときはs&b味付塩コショウをして小麦粉をかけて余分な粉を落として作っていました夫が作る手羽元のから揚げは味け塩コショウ、ブラックペッパーをかけてもみ込み小麦粉をかけてからさらにも
ずくめだんご
【ずくめだんご】 札幌の老舗の和菓子屋さんに季節限定のだんごがありまして。食べたことはないけど、黒ゴマと砂糖の海の中にだんごが埋まってると言うもの。 黒ゴマ要素はまるでないけど何かの粉の中に埋めるだんごを作ってみたよ。 最後にシナモンで味がキリッと決まります。✌️
ずくめだんご 【ずくめだんご】 札幌の老舗の和菓子屋さんに季節限定のだんごがありまして。食べたことはないけど、黒ゴマと砂糖の海の中にだんごが埋まってると言うもの。 黒ゴマ要素はまるでないけど何かの粉の中に埋めるだんごを作ってみたよ。 最後にシナモンで味がキリッと決まります。✌️
レンチンしてシーズニングと和えるだけなんて便利でいいですね! ナスがつややかで輝いていてきれいですね。
わーお、美味しそ〜 ❣ お皿もいい感じです😊
なんと素敵な╰(*´︶`*)╯♡ 幼少期は、カモミールティー🫖が苦手でしたが、コミュニティに参加し、そだてる事で飲める様に進化しましたよぉ〜✨ やはり可愛がったハーブは特別です🤭
ありがとうございます😃 このスパイスコーヒーは、コミュニティに入って知る事となった中でもパプリカパウダーと1・2を争うイチオシ組み合わせですね♪
おー・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨ わかりますー!マスタードシードも美味しいウフフ ぜひ入れてみてください。 できればホールを潰して♪♪
ありがとうございます😃 スパイスコーヒーは、手軽にチャレンジできるのでお勧めします╰(*´︶`*)╯♡