ミュートした投稿です。
ざくちゃん! 1個10gのだんごだからひと皿なんてお通しくらいの量だよ!😆
とっても美味しそうな鬼に金棒唐揚げですネ✨️ ミックさんのやお料理も凄いなぁ〜♡と常々思ってましたが… ご主人さまはお料理がプロ級? もしかしてプロ?なんですか〜?
団子が埋もれてるんだね〜♡ 団子にシナモン、美味しそう〜✨️黒豆きな粉?普通のきな粉?…そういえば…えごまのきな粉を買ってみた〜😅中身はすり胡麻のような〰️?🤔 味や香りはまだ開けてないから分からないけど…見かけはモロ摺り胡麻だョ〰️😅
めちゃくちゃ、ソース?スープ?や温泉卵が美味しそうです✨️ カブの葉っぱも蒸し煮したら、シャキシャキ食感が美味しそうですネ〜♡ コチュジャンをジャンジャン使って〜激辛〜♡ 提供する時はジャンジャカジャ〰️ン♪と 熱々を提供ですネ〜😍
アイスのチョコミントは好きなので、ミントブラウニーも美味しそうですね。
きょうかさん、こんにちは! 濃厚なチョコの味わいに、ミントの爽やかなアクセントがたまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
ミント香る チョコミントブラウニー
今日はフレッシュミントをミキサーでペーストにして生地に混ぜ込んだ“チョコミントブラウニー”を作りました🍫🌿チョコ×ミントは定番だけどフレッシュを使うと香りがやさしくて上品。 ミキサーで攪拌すると生地になじみやすく焼き上がりの爽やかさもアップします。濃厚なのに後味はすっきりです😊
ミント香る チョコミントブラウニー 今日はフレッシュミントをミキサーでペーストにして生地に混ぜ込んだ“チョコミントブラウニー”を作りました🍫🌿チョコ×ミントは定番だけどフレッシュを使うと香りがやさしくて上品。 ミキサーで攪拌すると生地になじみやすく焼き上がりの爽やかさもアップします。濃厚なのに後味はすっきりです😊
すばらしですね。
わかります。
ありがとうございます♪ 美味しかったのて投稿しました。 絹ごし豆腐でスープ系に…木綿豆腐で白和え系になるなと、勉強させて頂きました。