ミュートした投稿です。
低温調理器があれば放置できるので意外と手間なく済みました♪ あとはムニエルの要領と一緒です♪
ありがとうございます♪ 作り方は白身魚のムニエルと同じでした😊
あ・ありがとうございます♪ PC変換の時代になって無意識に漢字を多用しているかもしれません… お料理中にAIに尋ねたりバーチャルで好きな所に行けたりと…でもお料理をAIで食べる事はできないので…これだけは今後もリアルな世界で楽しめそうです♪
アボカドマッシュポテト【ブラックペッパー】
クリスマスに作った一品 じゃがいもをレンチンして、ポリ袋で滑らかになるまで潰し、アボカドも加えてさらに潰します🥑塩胡椒で味を整え、最後にブラックペッパーを追加🌟絞り袋で絞り出すとツリーみたいな形になりました🌲
アボカドマッシュポテト【ブラックペッパー】 クリスマスに作った一品 じゃがいもをレンチンして、ポリ袋で滑らかになるまで潰し、アボカドも加えてさらに潰します🥑塩胡椒で味を整え、最後にブラックペッパーを追加🌟絞り袋で絞り出すとツリーみたいな形になりました🌲
豆腐ホワイトソースのラザニア【ブラックペッパー】
レコルトのスープポットを使って、豆腐のホワイトソースを作りました✨ミートソースはレンジで作り、餃子の皮を間に挟むことで、簡単なラザニア風に仕上げました🌟仕上げにチーズとブラックペッパーを添えていただきました🍽️
豆腐ホワイトソースのラザニア【ブラックペッパー】 レコルトのスープポットを使って、豆腐のホワイトソースを作りました✨ミートソースはレンジで作り、餃子の皮を間に挟むことで、簡単なラザニア風に仕上げました🌟仕上げにチーズとブラックペッパーを添えていただきました🍽️
豚の生姜焼き丼【七味唐辛子】
豚の生姜焼き丼に七味でアクセントをプラスしました🫚
豚の生姜焼き丼【七味唐辛子】 豚の生姜焼き丼に七味でアクセントをプラスしました🫚
ありがとうございます 夫も料理するんです 今回は味付けと粉をまぶしてもらいました 味つけも作る工程もひと手間違うだけで味も食感も違いますね~ 改めて私が手抜きしていたことがばれました笑 ごつごつザクザク食感がまるで鬼の金棒のようでしたよ~ピリッとブラックペッパーもいいアクセント、2人で揚げながら熱々
ありがとうございます 同じ材料使ってもひと手間違うだけでこんなに違うのねと改めて思いましたよ~笑 鬼の金棒持った鬼なら鬼はうちですよね笑
ありがとうございます 夫は子供のころから料理を作っていたそうです 結婚当初に夫が作ってくれた手羽もとのから揚げ今でも大好きで作りますが 夫が久しぶりに味付けと粉を混ぜてくれました 私とは味付けも作り方も違い断然夫が味付けや粉を混ぜて作ったほうがおいしかった 衣が揚げたても冷めてもザクザク食感、いつも
ありがとうございます 味付けや作り方も同じでもひと手間加えるだけで食管も味も違うことに気づかされました ほんとザクザク食感で揚げたても冷めてもザクザク食感でとってもおいしかったです