ミュートした投稿です。
美味しそうなバジルトマトソースですね。ガチャガチャのチリペッパーかわいいですね😆
あはは‥笑 料理かと!ガチャガチャしてきたので😊 バジルがよく育ってくれてたので作ってみました🌿^ ありがとございます✨✨
ミックさんおはようございます。 親の影響って大なり小なりあると思います。親が知らなきゃ、食卓のなかにはないものね…バジルは私の幼少期にはなかったですが実家の食卓には徐々に入って来たような気がします。ですから私の母、そして私…子供と繋いでいるようにあの臭い葉っぱと言う人いますが 好きになるきっかけがあ
私は大人になってからバジルを知ったので初めはなかなか受け入れられなかったですね今では好きですが食べなれないと受付するまで時間がかかりますね。 よしりんさんのお子様は子供のころから食べられていたのですね。 親の私がバジルを食べてなかったのでやはり息子も食べなかったですが大人になってから食べています。
バジルやパセリが好きです。 王道ですが香りも味も好きです。
8月2日はハーブの日なんですね。 私も育てていますがなかなか活用が出来ないので上手く使いこなせるようになりたいです。 バジルよいですよね、ほんと色々活用できますね。
バジルオイルでおいしさアップですね。
8月2日 ハーブの日なんですね。わが家の息子は 小さい時からバジルスパゲッティ🌿が大好きで 大きくなった今でも変わらずホントに大好きです。 もちろんバジル商品はたくさんありつかってもいるしバジルペーストにもしたりもしますがやっぱり生、フレッシュな採れたては香りがほんとに良くて勝るものなし。火を通し過
バジル好きですねぇ~(^.^) お手軽な「きざみバジルチューブ」しか料理に使ったことがないですが フレッシュタイプだと香りがもっと良さそうですね😊
皆さん好きなハーブはなんですか? 私はやっぱり王道のバジルですかねー?