ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 トマトを煮詰めるとこだけうんと頑張りました♪チャパティは…焼くの楽しかったのでヨシとしますw
めるすーさん、こんにちは! 焼きカレー、とっても美味しそうです👀✨ ごはんがすすみそうですね♪
ななこさん、ありがとうございます。 バターチキン大好き😋ぜんぶ一皿に盛って手抜きランチしました♪
みきママさん、いつもありがとうございます。このプレートいいですよね。軽くて汚れも落ちやすいのでぜひー!
ありがとうございます🙌 いつも春野菜はシンプルに天ぷらとかにするのですが、今回はカレーに落とし込んでみました✨
焼きカレールー
焼きカレールー 急にカレーが食べたくなりまして、冷凍ひき肉と新玉ねぎしか食材が無かったのですが、スパイスカレーもハードルが高くて、常備してるゴールデンカレーを焼いてみました。新発見!お水無しでとてもおいしいです♡
すごーい!美味しそうだし、プレートもおしゃれです👏
お店みたいに美味しそうですね。 このプレ-ト買おうか迷ってます(#^^#)
勝どき太郎さん、こんにちは! 神田でお祭りがあるんですね♪ 神田はカレー激戦区でもありますので、ぜひご参加される方にもカレーも楽しんでいただきたいです✨
青い鳥さん、こんにちは! 写真からでもトマト感が伝わるとっても美味しそうなチキンカレーです👀✨ 自家製チャパティも素敵ですね♪