ミュートした投稿です。
こんばんは😊 コメントが遅くなってしまってすみません💦 ありがとうございます💕 カレーのスパイシーさが美味しかったです🎵 赤缶は色んなスパイスが入っているから、カレー風味にするとまた違った美味しさが楽しめますよね😊
鶏ももトマト煮込みに🍅
鶏ももとピーマン 舞茸のトマト煮込みにスティックのカレーを1袋入れましたふんわりカレーの風味が加わり美味しかったです
鶏ももトマト煮込みに🍅 鶏ももとピーマン 舞茸のトマト煮込みにスティックのカレーを1袋入れましたふんわりカレーの風味が加わり美味しかったです
ありがとうございますーー! カレーは最高~(^^)
赤缶🥫🍛"
炒め物にも大活躍の赤缶🌶️🥫🍛 いつもの野菜炒めにチョッと足したり、お塩に混ぜてカレー塩にも🍛 ミニ缶、フォルムが素晴らしい…☺️🌟
赤缶🥫🍛" 炒め物にも大活躍の赤缶🌶️🥫🍛 いつもの野菜炒めにチョッと足したり、お塩に混ぜてカレー塩にも🍛 ミニ缶、フォルムが素晴らしい…☺️🌟
リメイク
チキンと昆布だしの和風ポトフに赤缶カレーパウダールウと牛乳を少し入れてカレースープにしました🍛🥰
リメイク チキンと昆布だしの和風ポトフに赤缶カレーパウダールウと牛乳を少し入れてカレースープにしました🍛🥰
こんにちは。ありがとうございます!カレーの日楽しみます!
そうなんですョネ〜♪ カレー🍛にソースをかけて食べると美味しいですネ〜♡ 私は一袋全部は入れませんが、入れるとスパイシーで美味しさアップします😉
昨日、ディナーカレーフレークを見つけたので買ってきました😊いつも買うのは固形が確かに多いです
なるほど! カレーには良いかもしれませんね。 昔は良く家のカレーにはソースをかけて食べていました。
よしさんコメントありがとうございます😄 たまたま焼き鳥の串がお買い得価格だったので、串を外して焼いて、焼きうどんの具材にしました〜♪ 焼きそばのソースはいつも3玉に2袋しか使わないので…使いました〜😅 よしさん、余ったソース、醤油、特に粉末ソースは野菜炒め、カレーの隠し味に入れてます〜😅 良かったら