ミュートした投稿です。
シナモンの使い方がいまいち決めきれていないので良い方法を見つけたいと思っています。
しのぶこいさん、はじめまして! シナモンとヨーグルトの組み合わせ、素敵です✨ これからよろしくお願いします♪
シナモンヨーグルト、香りもよくて美味しそうですね♪
◆スパイス香る林檎とパインのおつまみパン◆
◆スパイス香る林檎とパインのおつまみパン◆ 今日は、2斤で買ったパンを4枚切りの厚みにカット『お手軽林檎とパインのパン』を夕食に作りました。 🌿月草さんの『りんごの熱々スイーツピザ』にも似た感じです☺🌿月草さんの投稿は→こちら ▼1枚分-簡単です。りんごはスライサーでカット1/4個に、レモン汁を加え
ともさん、ありがとうございます♪ もうクリスマスのスイーツはコレがいい\(^o^)/ カルダモン、シナモン、メース、フェンネル、 少しずつ味見してもいいかもです✨ sayakaさんのレシピ是非お試しください(●^o^●)
可愛いですよね~(^_-)-☆ シナモン振りすぎて、ドライフラワーのバラみたいですが( ´艸`) おぉ、フルーツ嫌いですか! 餃子の皮だけでも美味しいですね♪
登録しました。よろしくお願いします。 スーパーで働いているのをきっかけに、スパイス&ハーブに興味を持ちました。 現在シナモンにハマっています! 毎朝シナモンヨーグルトです。
すごくお洒落ですね!うちでもカルダモン、シナモンを活用してみたいです☺️
レンジで3分☀おからと米粉のスパイス蒸しパン💐
レンジで3分☀おからと米粉のスパイス蒸しパン💐 朝ごはんによく食べる、おからパウダー×米粉のココア蒸しパン。おからパウダーやココアパウダーは食物繊維を豊富に含み、おなかの中を綺麗に。また、カカオポリフェノールは美肌や脳の活性化にも効果的です✨最近は、ここにさらにスパイスを入れるのがマイブームになっています☺️スパイスにも身体を温めたり、リラックス
シナモンシュガーが好き