ミュートした投稿です。
使い慣れた固形ルウ派です。 いつもゴールデンカレーを買っています。
カレーライスを食べた後、残りのカレーでカレーうどんにアレンジするのが好きです。
お米が高いので今日はレトルトを使いカレーうどんにしました😁
忙しい日の映えない即席カレー
大根とネギ、大豆で即席カレー 豆板醤とターメリック、コリアンダー、クミン、ブラックペッパー、塩糀で作りました!
忙しい日の映えない即席カレー 大根とネギ、大豆で即席カレー 豆板醤とターメリック、コリアンダー、クミン、ブラックペッパー、塩糀で作りました!
確かにゴールデンカレーは自分の人生とともにあった感じですね。 企業の方の努力があって進化し続けているんだな~と思います。 また、最近は赤缶カレーとか、振り入れるルーも便利で使うようになりました。 一人だと毎日食べないといろいろ買えませんからね。。。 でも、これからも食べ続けるとは思いますので、よろし
「ゴールデンカレー」の新商品!!ワクワクしますね。
ゴールデンカレーの初期のパッケージが懐かしいです!
🍛カレーの日🍛
1月22日カレーの日🍛『カレーのためのスパイスブレンド オンライン講座』これからはじまります!楽しみです💕よろしくお願いします😊
🍛カレーの日🍛 1月22日カレーの日🍛『カレーのためのスパイスブレンド オンライン講座』これからはじまります!楽しみです💕よろしくお願いします😊
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 いつもは、カレーを作った翌日がカレーうどんを食べる日❣みたいになってましたが… 赤缶カレー粉で作った香り高いサラサラスープカレーうどんが とっても美味しかったです〜♡ ネギが無くてもチャイブがとっても合いました。 これからは気軽にカレーうどんを食べられ
【本日1月22日は🍛カレーの日🍛】 いつもたくさんのカレー投稿ありがとうございます✨ ついに本日はカレーの日♪ 皆さまカレーは食べられますか👀? SPICE&HERB COMMUNITYでは「カレーの日」に関する企画をいくつか実施しておりますので、改めてご紹介します♪ 🍛カレー投稿コン