ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーは母が愛用しているので子供の頃から食べています^^ やっぱり美味しいです!
温かい気持ちになりました♪素敵ですね😊
小さい頃からカレーといえばルーが欠かせませんでした。使いやすいのもあって今でも固形ルーを使ってます。
フレークルウを使うようになってから使い勝手の良さを感じています!煮物、コロッケなどカレー味にするときにも使いやすいです
フレークはとけやすいし,量の調節が可能で気に入っています。 カレー以外の料理の味つけにも使いやすいところが好きです。
事務局様 コメありがとうございます 美味しいのに、なぜか男子は白米が好きが多いです
自分のライブの物販用にオリジナルレトルトカレー作りました。
自分が出演するライブの物販用に、オリジナルのレトルトカレーを作ってみました。
自分のライブの物販用にオリジナルレトルトカレー作りました。 自分が出演するライブの物販用に、オリジナルのレトルトカレーを作ってみました。
コメありがとうございます カレー食べると元気になりますね
還暦カレー
GOLDEN CURRY60周年おめでとうございます同じ還暦の夫が作ったカレーですじゃがいもが溶けちゃったようですが、皮ごと入れたら少し残ってました らっきょうは自家製夫よありがとうね美味しかったよ
還暦カレー GOLDEN CURRY60周年おめでとうございます同じ還暦の夫が作ったカレーですじゃがいもが溶けちゃったようですが、皮ごと入れたら少し残ってました らっきょうは自家製夫よありがとうね美味しかったよ
ゴールデンカレーのおいしさをもっと堪能したいですね。期待してます