ミュートした投稿です。
えすたさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ そうそう😊チョ~限定のトートバッグが欲しくって買っちゃった➰✨人生初の福袋〰️❗一度も買ったこと無かったのに〰️買いました➰🎵内容の商品一覧の字を入力するのが大変だった〰️😅
トンボメガネさん 思い切った決断(勇気)に拍手ものです。 勇気いるよね!! 何が来るか ワクワク感とあちゃ~感 でも 内容OK ヒットしましたね。 当方から 「カレーの日キャンペーン」を検索してみて下さい。 これも 面白い企画ものです (^_-)-☆
めちゃくちゃ豪華!
人生初福袋デビューですね、おめでとうごさいます たくさんはいっていますね、使用するのが楽しみですね。 投稿楽しみにしています
こんなにたくさん入ってるのですね 紹介くださりありがとうございます
あっすごい全部見せてくれてる^^ がっつり系おおくて惹かれた紅
超限定のトートバッグ👜いいですね\(//∇//)\
96オリーブさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 下手な📷up で分かりましたか~⁉️ 書き出そうかな?とも思ったんですが、書いた方が良いでしょうかね⁉️とっても盛りだくさんでびっくりしました😄😍追伸;読みづらいと思って書き出しました😉
盛りだくさんな中身なんですね。
やみつき福袋《紅》が到着😍 人生初の福袋購入➰🎵 SB の黒トートバッグ欲しさに 購入しました😍 いろいろ入っていてテンションup😃⤴️ 商品が多過ぎて1枚におさめられず…😅黒トートバッグとパンフレットだけ…😊 ・神田カレーグランプリカリガリ濃厚スパイスカレー ・噂の名店バターチキンカレー ・WO