ミュートした投稿です。
【募集終了】コミュニティサイト開設 1周年記念!100名様に豪華賞品をプレゼント
1周年おめでとうございます! これからもスパイスやハーブの事多く学ばせていただきたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします(_ _;)
㊗️一周年!! これからも、ユニークな企画楽しみにしてますよ😉
豪華ですね🎵 パウダールウコースに応募しました❗️ 当たるといいな~😆
賞品が豪華♥
【祝】11月27日「SPICE&HERB COMMUNITY」は開設1周年を迎えました
【祝】11月27日「SPICE&HERB COMMUNITY」は開設1周年を迎えました こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日11月27日「SPICE&HERB COMMUNITY」は、開設1周年を迎えることができました🎉これもひとえに、日々ご参加いただいている皆さまのおかげです。いつもありがとうございます✨2023年11月27日SPICE&HER
【募集終了】コミュニティサイト開設 1周年記念!100名様に豪華賞品をプレゼント こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪皆さまのおかげで、11月27日にエスビー食品コミュニティサイト「SPICE&HERB COMMUNITY」は1周年を迎えることができました。いつもご利用いただき、本当にありがとうございます✨1周年を記念して、感謝の気持ち
クラフトカレー、とっても美味しい〜♡
クラフトカレー、とっても美味しい〜♡ クラフトカレー、プレゼントキャンペーン当選しました♡ありがとうございました! 鶏肉がオススメだそうですが今回は豚肉で作らせてもらいました!あけたらパウダールゥの袋が4つも♡ アレンジレシピにタンドリーチキンとチキンビリヤニと書いてあります!こちらも是非試してみたい!!! 
NORIピーさん、いつもお世話になっております。 頂いた点、大変失礼いたしました。 ただいま修正したものに差し替えさせていただきました、ご連絡いただきありがとうございます。 引き続きSPICE&HERB COMMUNITYをよろしくお願いいたします。
もう一つ気が付いた点があります。 バッジ右上の"COMMUNITY"のスペルが微妙に違っていますね。 "COMMNUITY"となっており、UとNが逆です。 認定証カード左上のバッジも同様ですね。 大変恐縮です。