ミュートした投稿です。
有難うございます😊 合わないこともないだろうと思って作ってみましたが、玉子や牛乳が予想以上にまろやかにしたのでバジルはフワッと香る程度になりました。
だし巻かない玉子おっ立てオートミールドライカレー✌️😁
マグカップに卵2個、マヨ、バジル、鶏ガラスープの素、豆乳を入れ撹拌し600wで1分、混ぜ混ぜしてさらに1分。出来上がった玉子はドライカレーの中央へ😆
だし巻かない玉子おっ立てオートミールドライカレー✌️😁 マグカップに卵2個、マヨ、バジル、鶏ガラスープの素、豆乳を入れ撹拌し600wで1分、混ぜ混ぜしてさらに1分。出来上がった玉子はドライカレーの中央へ😆
バジルチーズチヂミ
バジルチーズちぢみ調理時間:10分■材料(2人分)じゃがいも 中1個小麦粉 大2水 大2-3きざみバジル 小1.5程度バジル 少々オリーブオイル 少々とろけるチーズ お好みの量ケチャップ お好みで■作り方【1】じゃがいもの皮を向き、すりおろします【2】小麦粉、水を加えて混ぜます。※もったりする程度に
バジルチーズチヂミ バジルチーズちぢみ調理時間:10分■材料(2人分)じゃがいも 中1個小麦粉 大2水 大2-3きざみバジル 小1.5程度バジル 少々オリーブオイル 少々とろけるチーズ お好みの量ケチャップ お好みで■作り方【1】じゃがいもの皮を向き、すりおろします【2】小麦粉、水を加えて混ぜます。※もったりする程度に
美味しそうな蒸しパンですね。 バジルが香る蒸しパンおいしそう~お料理とあわせてもおいしそうですね。
! めちゃくちゃ食べられてる! しかも新しく生えた柔らかな葉っぱ選んでる! バジルとかミントとか、虫あまり食べられないイメージだったけど、結構食べられますよね💦 犯人確保できますよーに🕸
生バジル、トマト、チーズの組み合わせは最強😍 何のチーズですか?( ・ω・)∩シツモーン
バジルは鉄分豊富と聞いて、取り入れたいと思ってはいるのですがなかなか… でもこのパンだとお手軽だし食べやすそうですね。今度作ってみます〜
一夜にして。。。
今朝、バジルを見たらびっくり!葉っぱが食べられまくってる🌀犯人は土の中??イベントのお土産でいただいたバジル。今夜は犯人が土から出てくるところ、現行犯逮捕予定です。
一夜にして。。。 今朝、バジルを見たらびっくり!葉っぱが食べられまくってる🌀犯人は土の中??イベントのお土産でいただいたバジル。今夜は犯人が土から出てくるところ、現行犯逮捕予定です。
バジルチューブの、新たな使い道~真似させてもらいたい。
蒸しパンは、素朴で大好きです。小さいころ母が良く作ってくれたことを思い出しました。 バジルの香りとメイプルシロップの甘さの美味しそうな組合せですね。