ミュートした投稿です。
美味しいウニのおかげで、パスタを満喫しました!
全部食べたくて欲張りました 梅かつおは冷やしソーメンに高菜と明太子はパスタにして食べました 今度は高菜でチャーハン作ったり梅かつおと明太子で手巻き寿司に挑戦します どれも和えるだけで美味しく作れるのでリピします
からし明太子を使って明太子パスタを作りました。今まで食べた明太子パスタの中で1番美味しかったです。だしの深いコクと明太子の旨みが感じられて凄く満足感が高い美味しさがありました。また食べたいと思うほど好きになりました。
IPPIN屋の特に!からし高菜が強烈に気になります!! あぁこれでほかほかのごはんや、パスタやうどんや・・ トーストだってアリですよね!
エスビーなパスタソースとお粥の組み合わせも良いですね。 温かいランチを食べられる環境に感謝していらっしゃるのも素晴らしいです。 私も職場にてレンジを使用して温かいお弁当をいただいています。冬は特に有難いです♪
いいアイデアですね。スパゲッティパスタソースで色々アレンジ出来そうですね。
会社調理とは思えないクオリティです!おかゆとパスタソースの組み合わせ、美味しそうです。
パスタソースをお粥にも!いいですね^ ^
こんにちは。 冷たいパスタにも合うんで 是非😋
パスタソースにも参入されたのですね。スーパーで見つけたら買ってみます!