ミュートした投稿です。
家族と相談してコースを決めました。
応募させて頂きました。 1日迷っていましたが、パウダールウコースに♡ このコミュに参加するようになって一番つくるようになったのが日本風なカレーです。 量の調整もしやすく、他の料理にも使いやすくとても便利ですぐなくなるようになりました。
スパイスたくさん! 届くとイイなー!
スパイスを利用して、減塩をはじめ、健康に美容に活かしたレシピの幅を広げたいです
シチュートースト
シチュートースト シチュートーストを作りました。 リンナイコラボ企画キャンペーンで投稿した魚焼きグリルで焼いたキッシュ風トーストがとても美味しく、シチューでも使ってみたく、濃いシチュールウで作った昨日の残りのシチューをパンの窪みに入れ、ピザ用チーズを乗せて魚焼きグリルで焼いてみました。ボリュームたっぷりで、シチューと
色々なスパイス使いこなせるかな〜?家族みんなが笑顔になれる料理作りたい!
1周年おめでとうございます!スパイス一つで味がガラッと変わるから嬉しいなあ。パウダールウを試してみたいです!
一周年おめでとうございます。まだまだ知らないスパイスがいっぱいありますのでこれからも紹介してほしいです。
1周年おめでとうございます。 ありがたいプレゼント企画を感謝の気持ちです。
1周年記念のプレゼントに応募致しました。 まだ使ったことがないスパイスや新商品など‥もあるので、 もし当選したら、嬉しいです!