ミュートした投稿です。
夏の暑い時でもカレーは美味しいですよね。
おめでとうございます🎊
《 当選しました! 》 キャンペーン/イベントのイチ推しカレー博覽會に 去年行った『強い女』がノミネートされていたので どんなカレーだったか、店内の様子などを書きました。 そんな事はすっかり忘れていたのですが 8/2の午後にお祭りに出かける準備をしていたら ピンポーン!と宅配便が。 心当たりが
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます(*´ω`*) カレーに揚げ🦊やキノコも入れてかさまししました🍄 おかげで冷蔵庫がスッキリです(笑)
残り物を活用して美味しそうなカレーになりましたね。 チーズやバジルの玉子入りでさらにおいしくいただけますね
具材も大きくて食べ応えありそう。 こんなカレーだったら子どもさんも喜ぶでしょうね。
mikaさん、ありがとうございます。 ゲームの中ではどれから拾おうか?と迷うアイテム達に見立ててあります😉
手作りナン!焼きたてで、おいしそうです^ ^
バターチキンカレーとナン
バターチキンカレーとナン イチオシカレー博覧会オープン記念キャンペーンのプレゼントで頂いた、バターチキンカレーとナンを食べました。バターチキンが期待以上に美味しくて驚きました。ナンをつけて食べるとより美味しかったです。もう少しだけ辛さがあればより美味しかったかなと思いました。辛くないので、子供さんにも食べやすい味だと思いまし
厚揚げをカレーに入れたことは無いですが、茸類も入ってて…美味しそうですネ〜✨️