ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 以前エスビーさんの紹介で見たのかな? バジルあるし作ってみたいなと思っていました。 色んな野菜を入れるとより美味しいですね。 バジルまだあるからバジル料理探さないと(笑)
コメントありがとうございます。 いえいえ、育てているというより元々はトマトのコンパニオンプランツとして大葉とバジルをチョイスしたのです。 一時期🐛に食われたりしていましたが、トマトがそろそろ終わりかなというこの時期でも元気に育っています。 自宅に田んぼと畑があり両親が作っておりましたが、自分たちが引
美味しそうなトマトとバジルのキーマカレーですね。 バジルと赤ピーマンがアクセントになっていて美味しそう、 トマトの酸味も加わりよいですね、ご主人様も香りに誘われて~
大葉もバジルも育てているのねぇ、 みくさんたくさんいろいろ育てているのかしら?そこが気になってはしまいました。 キーマカレー色合い鮮やか食欲そそります。
バジルとトマトのキーマカレー
昨日はやりたいことがあったのに何も出来ず不完全燃焼。ご飯を作るのもめんどくさ~~い🔊ということで、家のバジルがいっぱい育っているので以前気になっていたエスビーレシピ『バジルとトマトのキーマカレー』を作ることに。キーマカレーって何ぞや?私の解釈ではひき肉を使った汁なしカレー🍛卵が乗っているのは、辛いの
バジルとトマトのキーマカレー 昨日はやりたいことがあったのに何も出来ず不完全燃焼。ご飯を作るのもめんどくさ~~い🔊ということで、家のバジルがいっぱい育っているので以前気になっていたエスビーレシピ『バジルとトマトのキーマカレー』を作ることに。キーマカレーって何ぞや?私の解釈ではひき肉を使った汁なしカレー🍛卵が乗っているのは、辛いの
わぁ~!美味しそうなマルゲリータ ガブリッ とかじりた~い 生地、チーズ、バジルの焦げ具合、 たまりませ➰ん❗
96オリーブさん、こんにちは! きざみバジルを使ったマフィンのアイデア、面白いですね👀✨ 素敵なご投稿ありがとうございます♪
隠し味
お食事系のマフィン。隠し味に、バジル少々。 いつもより、おいしく焼きあがりましたよ。 チューブレシピコンテストには間に合いませんでした・・・
隠し味 お食事系のマフィン。隠し味に、バジル少々。 いつもより、おいしく焼きあがりましたよ。 チューブレシピコンテストには間に合いませんでした・・・
カレーラーメン風スープカレーパスタ😁
んー、箸で食べるとカレーうどんっぽい?
カレーラーメン風スープカレーパスタ😁 んー、箸で食べるとカレーうどんっぽい?
バジルの焼き具合が最高~ 生地も手作り・・・ 食卓でたら、絶賛します。 我が家では、昔あり・・復活は私がTRYすればです (^_-)-☆