ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 和風パスタとても美味しそうです。
お野菜たっぷり美味しそうです(^O^)パスタにも使えるんですね♡ 使ってみますね♪
yunaokentaさん、こんにちは! さっそくお試しいただきありがとうございます♪ 梅かつおを使用した和風パスタのアイデアとっても面白いです👀✨ 盛り付けも素敵で美味しそうです!
IPPIN屋モニターキャンペーンの賞品を使って
IPPIN屋モニターキャンペーンの賞品を使って 新商品「IPPIN屋」の「梅かつお」を使用して和風パスタを作りました。梅かつおの味がしっかりしていて美味しかったし、チューブでとても使いやすかったです!他のメニューにも簡単に取り入れられそうで重宝するだろうなと思いました。
コメントありがとうございます😊 マジックソルトは正に魔法の調味料🪄✨ 春野菜満喫パスタとっても美味しかったです♪
春野菜がたくさんで美味しそうなパスタですね😋 マジックソルトだけで味が決まりますよね🌿
マジックソルト
マジックソルト 味付けがバッチリ決まるマジックソルト🪄✨パスタに使いました。具材は春キャベツ、春人参、玉葱、ぶなしめしめじです。大変美味しゅうございました😋
この写真を見ていたら無性にパスタ🍝が食べたくなっちゃいました😊 おいしそ~♪ ニンニクいれてワシワシ食べたいです🤩
パウダールー、個包装もよいですよね!少し活用したい時とかも!まだ、ドライキーマカレーのルーも試せてなかったので、今晩あたり作ってみようかな。パスタやサラダにアレンジとかも記載されてましたね!
パスタ大好きなので、食べてみたいです。とても美味しそうです。