ミュートした投稿です。
美味しそうなオムライスですね。 オムライス大好きです~ バジルがアクセントになりおいしそうですね。
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 美味しそうなオムライスですね♪ やっぱりバジルは必需品ですね👀✨
たまにオムライス🥫
少しだけなら、たまにオムライスもイケます🎶
たまにオムライス🥫 少しだけなら、たまにオムライスもイケます🎶
ふえるなんぢによさん、こんにちは! カレーとバジルの組み合わせ、美味しいですよね✨ 本日のカレーもとっても素敵です♪
オリーブのハーブソルト漬け
秋の実りシリーズ第3弾。今回はオリーブの実り大量5.5kgの無農薬栽培でそのまま1kgのハーブソルトに漬けましたハーブは、セージローズマリータイムサボリーオレガノバジルタラゴンの7種半年後のアク抜けの状態でシロップ漬けやオイル漬けなど道筋をつける企画です♪
オリーブのハーブソルト漬け 秋の実りシリーズ第3弾。今回はオリーブの実り大量5.5kgの無農薬栽培でそのまま1kgのハーブソルトに漬けましたハーブは、セージローズマリータイムサボリーオレガノバジルタラゴンの7種半年後のアク抜けの状態でシロップ漬けやオイル漬けなど道筋をつける企画です♪
ありがとうございます、バジル好きなのでたくさんパラパラしていま〜す♪
オレンジ色多めのキャロットカレー🟠
目玉焼きも乗せてオレンジ色マシマシで今日もバジラー😬
オレンジ色多めのキャロットカレー🟠 目玉焼きも乗せてオレンジ色マシマシで今日もバジラー😬
美味しそうな温麺ですね。 バジルが香りお野菜も食べられるのでよいですね。
むっちゃんさん、ありがとうございます😊 いつもと同じポテトサラダなのに、パプリカ(最近野菜高騰してるのでパウダー助かります)とバジルチップをかけただけで、味、栄養、見映えup しました😉✌️
バジルとパプリカで彩りも綺麗で美味しそう😋