ミュートした投稿です。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪ 2月14日はバレンタインデー💕 スーパーや百貨店でチョコレートを購入するのも良いけれど、手作りバレンタインチョコも素敵ですよね😆 皆さんもぜひ今年はスパイス&ハーブを使ったチョコ作りにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?✨
きょうのわんこ
きょうのわんこ ほのかに香るシナモンわんこ🐶レシピにはありませんでしたが、詰め替えのため、残っていたシナモンパウダーをひとふり。次はカルダモンパウダーを加えたサブレにしてみたいと思います。
シナモンミルクティーも おいしそうです!
シナモン100%に魅かれます!
おいしそうです! りんごとシナモンは相性が良いと思います。
『ウィンターチョコレート』 乳化剤を使わず最長72時間練り合わせる伝統技術でカカオ本来の香りを引き出す、カカオ分35パーセント・スパイス〈有機シナモン・有機コリアンダー・有機バニラ〉の香り広がる有機チョコレート🍫 楽しみです🥰
YouTubeの公式チャンネル「S&B SPICE&HERB TV」で拝見してから月に2回以上作っているお気に入りレシピ「ハイデラバード式チキンビリヤニ」 昨晩から鶏肉をヨーグルトでマリネしておいて今日作りましたが過去一美味しくできました! 以前は作るたびにどこか失敗してお米の芯が残
シナモンを流し込むような爽快さです。
あれも素敵なシナモンスイーツですね
バレンタインには 恋のリンゴ ということでドライリンゴを作って シナモンシュガーをまぶします。 ぜひぜひ。