ミュートした投稿です。
ポテトサラダ
ポテトサラダ 市販のポテトマカロニサラダの味に途中で飽きたら、黒胡椒。
最近は野菜サラダには必ず粗びき黒胡椒を多めに振りかけています。嚙んだ時のあの香りが大好きです。
クミンとニンジンのサラダ美味しそうですね。挑戦してみます。
【クミン】人参のクミンマヨサラダ
【クミン】人参のクミンマヨサラダ スパイスカレーを作ったら、ほぼ毎回作る「人参のクミンマヨサラダ」🥕 千切りにした人参に、クミンシード、粉チーズ、マヨネーズ、塩を混ぜるだけ。 ポイントは、クミンシードをフライパンで焙煎すること。しなくてもいいのですが、時間があればぜひ、焙煎してください。香り立ちや香ばしさが違いま
スパイスサラダ
スパイスサラダ スパイスを楽しむためのサラダ。コリアンダー、クミン、ローズマリーです。 シンプルにレタスと玉ねぎだけですが、スパイスとともに美味しく食べました!
鮮やかな色合いのマリネ、美味しそうです!サラダと合わせて、ヘルシーにいくらでも食べちゃいそうです♪
ポトフカレー
ポトフカレー クリスマスイブのメニューはチキン、パエリア、サラダ、ポトフ。 翌日そのポトフの残りにルーを入れてカレーライスにしました。 実はこれ、私が仕事の遅番のときによく作るリメイク料理です。前日はポトフで遅番の当日に家族にルーを入れてもらって先に食べててもらいます。ポトフに味がついているの
業務スーパーのポテトサラダ便利ですね。ちょい足しすると よりおいしくなりますね。
ポテトサラダ、クリスマスツリー🎄型でかわいいですね😍
食い尽くし系胃袋底なし沼の旦那がいるので、とにかく量! 1 業務スーパーでポテトサラダ1キロ購入。それにジャガイモ足して増量させて冷蔵庫へ。 2 生おからも年末年始見切り品でよく見かけるので購入して、煮る。 3 里芋やじゃがいもも、薄味で煮っころがしを作っておくと、 カレーやシチューに転用したり