ミュートした投稿です。
ありがとうございます☀ ルッコラは種から簡単に育ってくれるので、重宝しています😊 一気に食べきれないので、根を水に浸して冷蔵庫保管、先ずはチーズとかつおぶしのサラダにしました♪
お刺身でも、手巻き寿司にしても何でもOKお好きなようにたべてくださいと言う感じです。サラダもあるし揚げ物煮物スイーツどれでもお好きなように召し上がれ。
桃のサラダ?ぜひ試してみて下さいね?
生わかめいただきました 何作ろう 酢の物、汁物の具、サラダぐらいしか思い浮かばない 困ったなぁ😞
美味しそうなサラダですね。 フルーツと野菜生ハムの組み合わせ大好きです~
果物をつかったサラダって意外に合うんですよねぇ… ももの時期もあと少しですから 存分に楽しんで下さーい。
桃と生ハムの🥗サラダを初めて食べましたー。 意外に美味しいくってビックリ‼️
ワサビビーフをサラダにふりかけるとアクセントになりますよ
蓮根&たらこサラダ
新商品モニターキャンペーンでいただきましたたらこを使って、箸休めを作りました♪蓮根とたらこ、マヨネーズ、少しのお醤油を混ぜ合わせ、バジルを添えて(*´∇`*)出汁の香るたらこが蓮根と合います😋こちらのたらこ調味料は、二重構造容器になっているため絞り出したあとも中に空気が入りにくいんです♪ということは
蓮根&たらこサラダ 新商品モニターキャンペーンでいただきましたたらこを使って、箸休めを作りました♪蓮根とたらこ、マヨネーズ、少しのお醤油を混ぜ合わせ、バジルを添えて(*´∇`*)出汁の香るたらこが蓮根と合います😋こちらのたらこ調味料は、二重構造容器になっているため絞り出したあとも中に空気が入りにくいんです♪ということは
改めてヨロシクね♡
モニター商品クッキング第二弾☆「バターチキンカレー」 実はインドカレー屋でもあまりオーダーしない、苦手意識のあるカレーでした。。 モニターをきっかけに挑戦してみて、ビックリ!!!!レストランで食べるあのコッテリさはあまりなく、ご飯に合う丁度いいバターチキンカレー感ではありませんか
改めてヨロシクね♡ モニター商品クッキング第二弾☆「バターチキンカレー」 実はインドカレー屋でもあまりオーダーしない、苦手意識のあるカレーでした。。 モニターをきっかけに挑戦してみて、ビックリ!!!!レストランで食べるあのコッテリさはあまりなく、ご飯に合う丁度いいバターチキンカレー感ではありませんか