ミュートした投稿です。
鶏サラダ美味しいですね♪
はじめまして。 千切大根って煮るかサラダしか知識が無かったのですが、「炒める」というのもいいですね。 身近な食材で歯応えも残っていそうで、是非作りたいなと思いました。
コリアンダーとバルサミコ酢!いいですね 明日のサラダにかけてみよう(^_-)-☆
わぁ~!ここぴさんは愛用されているのですね~(^_-)-☆ ポテトサラダですか♪ うんうん、からしの味わいがお芋のほっくりと良く合いそうですね♪ まだ使ってないのですが、「ハニーマスタード」は、 サツマイモに使おうと思っていたからナイスタイミングでした♪ 「ディジョンマスタード」はポテトサラダに使
わたしもこの商品愛用してます! エスビーの商品だったのですね😊 ポテトサラダにいれるとおいしいです。 えすたさんは、どんな使い方をされてるのですかー??
そうなんですよ~ 甘いかぼちゃサラダを、食事のオカズに格上げしてくれます✨
早々のコメントありがとうございます。 私のアイデアではなく、バナナとアボカドを使いカレーマヨで味付けしたレシピに具材を加えただけです(;^_^A バナナをサラダに?というのが興味を持ち作りましたが、似たような食感のアボカドも入っているせいか違和感なく美味しくいただけました。 確かに鶏のササミやパンに
2024年 スタート エスニックサラダ NO.1 と評価したいです。 美味しそう+アイデアの一言です。(ハワイ風とでも・・・) 鳥のささ身(ボイル)等をさいて入れて パンにはさんで・・・ 今後とも・・・美味しレシピ紹介して下さい。 自分には少しハードル高そうですので。UPでお腹を満たします。
赤缶カレー粉を使ったサラダ
赤缶カレー粉を使ったサラダ 初めて写真投稿します。エスビー食品さまとのタイアップレシピを参考に少し食材を変えて作りました。バナナとアボカドを使ったサラダです。半月切りのきゅうり、ゆで卵が邪魔くさかったので(笑)スクランブルエッグ、フリルレタス、製菓用のクルミがあったので炒りました(焦げましたが💧)赤缶カレー粉とマヨネーズと少量
簡単ちょい足しメニュー
簡単ちょい足しメニュー パンプキン🎃サラダには「シナモン」「味付塩こしょう」キャロットラペには「クミンシード」カンパーニュには「ブラックペッパー」 一番頻用する"ちょい足しスパイス"たちです