ミュートした投稿です。
わくわくさん 皆様 同様 気になります。 是非 正解を よろしくお願いいたします(^_-)-☆
ちーさん 是非 宜しくお願いします(^_-)-☆
カレー缶いいですよね。
いつもカレールーばかりでしたが、カレー粉デビューしようかなと思い缶をゲットしてきました。 置いておいても何だか可愛いし、色々な料理に使ってみたいと思います。
コメントありがとうございます。 ハーブやスパイスを色々と活用して楽しみたいですね。
4つですか? なんだろう? 気になります。
寝てる時を狙い 寝起きのみ 撮影可能で 通常時は 動いてしまい上手く行かないですけど 初めての時は世の中の色が変わってしまった事に 明らかにビックリしてました。
コメントありがとうございます。 山椒の木は、ちょうど1年前に育てはじめまして、よくわかってなかったのですが、新芽を摘んでも、旺盛に発芽するとは、安心しました。
温かくなってきたのでハーブの生長も楽しみですね。 是非フレッシュなハーブの活用でおいしいお料理を作ってくださいね。 山椒の木も芽吹いているのですね、私も育てていますがまだです、私も筍ご飯に添えたかったのですがちょっと作るのが早すぎました。笑 ハーブスパイスは初心者なので色々楽しみながら使用したいと思
みなさんのランクにビビってます。(笑)私もコツコツがんばろ♫よろしくお願い申し上げます。