ミュートした投稿です。
美味しい物が盛りだくさん😍 カレーうどんは我が家もカレーが残った次の日にしがちですが… スープカレーだったら、うどんが食べたい時に作れて良いですね🎵 サラッとした感じのうどんも美味しそうです😊💕
コメントありがとうございます。 ご覧になられましたか!🤗 最後の方しか観ていなかったので💦配信で確認しました。 器は東南アジア系ですが🤣具材はごぼうに大根と純和風です😂
香ばしキーマカレー、お野菜がごろごろ入っていて美味しいですョネ〰️ 付け合わせの野菜も良いですネ✨️
カレーの日
「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」に昨日参加させていただき、実際に体験したブレンドしたスパイスを使ってカレーを作りました。 3つのスパイスで作る絶品カレーです。 家族からも大絶賛!!また作ってほしいとまで言われてサイコーのカレーの日でした。 コールドスター
カレーの日 「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」に昨日参加させていただき、実際に体験したブレンドしたスパイスを使ってカレーを作りました。 3つのスパイスで作る絶品カレーです。 家族からも大絶賛!!また作ってほしいとまで言われてサイコーのカレーの日でした。 コールドスター
昨日「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」に参加いたしました。 大変素敵な講座で、自分で香りを確かめながら、スパイスをブレンドしてすっかり虜になりました。 一つ一つの特性を知って、これが入ると途端に香りが変わっていくさまがとても面白かったです。 特に、クミンシードは過去にも使ったことがあ
勝どき太郎さん、こんにちは! カレーペンネ、これはたまりませんね👀✨ 熱々の料理が写真からでも伝わります♪
青い鳥さん、こんにちは! アーモンドミルクカレー、素敵です👀✨ アーモンドの風味はカレーにも合いそうですね♪
さくらぱんださん、こんにちは! 抹茶ワッフルとカレーの組み合わせ、面白いです👀✨ どんな味がするのかきになります♪
「カレーの日」バッジ欲しさに 久しぶりの投稿・・・
「カレーの日」バッジが欲しい!!お腹もすいたし~ 久しぶりのランチ投稿です。ディナーカレー ペンネ ココナッツファイン 味付けはトマト&オニオン イタリアンチリオイル 黒コショウ トッピングはパセリ画面右下 湯気でレンズが曇りました。 鉄板でさらにトーストして気分を盛り上げました。後はハッ
「カレーの日」バッジ欲しさに 久しぶりの投稿・・・ 「カレーの日」バッジが欲しい!!お腹もすいたし~ 久しぶりのランチ投稿です。ディナーカレー ペンネ ココナッツファイン 味付けはトマト&オニオン イタリアンチリオイル 黒コショウ トッピングはパセリ画面右下 湯気でレンズが曇りました。 鉄板でさらにトーストして気分を盛り上げました。後はハッ
みかにゃんさん、こんにちは! まるごとみかん、美味しそうです👀✨ 美味しそうな朝ごはんです♪