ミュートした投稿です。
ありがとうございます
火加減に注意です
えすぴーさん、こんにちは! ネギたっぷりのカレーうどん、とっても美味しそうです👀✨ これは元気がでますね♪
ちゃんなおさん、こんにちは! パウダールウセット、ご当選おめでとうございます🎉 さっそくお試しいただき嬉しいです♪ 高野豆腐カレー、とっても美味しそうですね✨
ご当選おめでとうございます🩷 高野豆腐とても良いアイデアですね! カレーがたっぷり染みた高野豆腐、想像しただけで美味しそう😋
6種のスティックスパイスと生米麹を入れてカレーを作られたのですね! 私も麹は好きで甘酒や玉ねぎ麹、味噌などを作ったりするのですが… カレールーに米麹は初めて知りました(*'▽') まろやかになるのでしょうかね…どんな味になるのか興味がわきます✨ 体に良い食事で素晴らしいですね👏
ご当選おめでとうございます。 具材大きくて美味しいカレー🍛ですね。 お呼ばれして食べたいです。
うわ〜、おいしそうなカレーに仕上がりましたね〜♪ 食べたいでーす ❢
ソルトさん、ウケてくれて〰️良かった〰️😅くだらなさ過ぎて〰️見切り品に〰️なるかと〰️心配しちゃいました〰️😰お勤め品くらいで…手🖐️を打って〰️売って〰️売って〰️売りまくる〰️🤔😱⁉️違う違う〰️熟れる⁉️イヤイヤ〰️ 熟れ過ぎ〰️で…腐ってる〰️あちゃ😰〰️ごめんネ〰️m(__)m オバカさ
めっちゃ嬉しいです! 発酵食品お好きなんですね♡ 良かったらお試しください♪ 何でもいつでも聞いて下さい☺️