ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 偶々実家で、貰い物の貰い物ですが美味しいトマトをいただき作りました。 バジルは大きくなって数本茎ごと切って使いました。 凄く美味しかったです🥰
コメントありがとうございます。 息子から「バジル少し多過ぎ💦」と言われましたが(笑) 元々バジル消費レシピでしたので、バジルたっぷり香り良くいただきました。
美味しそうなバジルと牛肉、トマトのサラダですね✨ 家庭菜園でバジルを作っていらっしゃるんですね😆良いですね~😊しかもトマト🍅、今、トマトが…高い〰️😣羨ましい😍
みくさん、こんにちは! 公式レシピ、ごらんいただきありがとうございます! とっても美味しそうです👀✨ これはバジル好きにはたまりません♪
コメントありがとうございます。 制限無し状態のバジルでして(笑)いっぱい使いました😆 香り豊かにいただきました。
新鮮なバジルですね🌿 クリスマスカラーでかわいいです🎄
バジルたっぷりおいしそうですね。 頂いたとまともいいアクセントになりおいしそうですね。
色鮮やかでおいしそう♪ フレッシュバジルの爽やかな香りいいですね😍
バジルと牛肉とトマトのサラダ
家庭菜園のバジルがまた成長しまして消費の為、エスビーさまのレシピを参考に作りました。トマトは親戚が作っているのを貰いました。ナンプラーが無かったので、代用として薄口醤油、鶏がらスープの素、オイスターソース、レモン汁も加えました。少し味が違うかもしれませんが、このレシピ大変気に入りました💕美味しかった
バジルと牛肉とトマトのサラダ 家庭菜園のバジルがまた成長しまして消費の為、エスビーさまのレシピを参考に作りました。トマトは親戚が作っているのを貰いました。ナンプラーが無かったので、代用として薄口醤油、鶏がらスープの素、オイスターソース、レモン汁も加えました。少し味が違うかもしれませんが、このレシピ大変気に入りました💕美味しかった
バジリコ
オリーブオイルで炒めたパスタにシーズニングで味付け モッツァレラチーズと合います(^^)
バジリコ オリーブオイルで炒めたパスタにシーズニングで味付け モッツァレラチーズと合います(^^)