ミュートした投稿です。
野菜がゴロゴロ入っていて 贅沢なカレーですね! スープカレーだと思いました。 食後にジョギング行かれるなんて凄い!
当選おめでとうございます。 良かったですね。
めちゃ美味しそうです♥ マッサマンカレー、お店のものしかたべたことがないのですが、作ってみたくなりました😋
このrecipeは、とても美味しくいただきました。 これは、リピ確定品です。 ますます、スパイス沼にハマってきた感じです。 しばらくは、色んなものを真似することから始めてみます。 それでもとても楽しいスパイス生活です。
むっちゃん、コメントありがとうございます😀 スプライト、スプライト〰️😂大量にスプライト生産中〜♪ 業務用フェネグリークを買ってお水に浸けて〜今回は慣れて〰️しかも春?だから今のところ、スクスク育ってる〜⁉️相変わらずカレー臭放ちながら〜加齢臭では無く…華麗臭〜♪他のシードもお試し中〜でもなかなかこ
えのりんさんコメントありがとうございます😀去年の晩秋に… 拍子〰️!?早とちりで水に入れちゃって〰️育てることになったけど〰️私は〰️超初心者なので〰️全滅〰️😖😰勿体ないので育った小さい葉っぱのは乾燥してカスリメティにしました😉 生は炒めたり、カレーに入れたりして食べた〰️超苦い〰️😓今回は夏にむ
クラフトカレー、挑戦したいです!
試食のクミンフライドポテトとチキンカレーの両方とも堪能できて良かったネ〜😀ポテトフライはカリカリが美味しい〜もんネ〜✨️ やはり味付けは薄味と辛さ控え目なのね〜、おこちゃまや辛さ苦手の人も…いろいろいらっしゃるから😉器はさすが、エスビーさん、紙で環境に配慮しててステキだネ〜❤
嬉しいです! いつも家族にはネギうどんって言われちゃうけど‥たっぷりが好きです🫶
やっぱり最終日はカレーうどんですよねぇ〜😁❤️ 今回も美味しくいただきました🍛