ミュートした投稿です。
遅延のご褒美、ディナーカレー
帰宅の電車が30分遅れた夜。 買えおきしていた、フォンドボーディナーカレー。 目玉焼きの黄身がとろり、手羽先は香ばしくジューシー。 遅れた分だけ、心もお腹も満たされました。
遅延のご褒美、ディナーカレー 帰宅の電車が30分遅れた夜。 買えおきしていた、フォンドボーディナーカレー。 目玉焼きの黄身がとろり、手羽先は香ばしくジューシー。 遅れた分だけ、心もお腹も満たされました。
残りカレーでドリア
前日の家族用のカレー🍛が余っていたのでドリアにしました。ピザ用チーズ🧀が生憎無く💧とろけるスライスチーズとパルメザンチーズを使ったので∈( ⊙__________ ⊙)∋ びよ~ん とチーズが伸びなかったです😅 他は、バターナッツかぼちゃのポタージュ、生野菜サラダ、(息子に頼まれて作った)
残りカレーでドリア 前日の家族用のカレー🍛が余っていたのでドリアにしました。ピザ用チーズ🧀が生憎無く💧とろけるスライスチーズとパルメザンチーズを使ったので∈( ⊙__________ ⊙)∋ びよ~ん とチーズが伸びなかったです😅 他は、バターナッツかぼちゃのポタージュ、生野菜サラダ、(息子に頼まれて作った)
そうそう〜♡🍛〜🤩🎉🥳💃
合いますよねー!とっても美味しそう!!
トマト缶カレー
トマト缶の水分だけで作るカレーが大好きです! 2026年は、自分でスパイスを調合して、カレーを作ってみたいです!
トマト缶カレー トマト缶の水分だけで作るカレーが大好きです! 2026年は、自分でスパイスを調合して、カレーを作ってみたいです!
コミュニティのみんなでお祝い㊗️ムードですね🍛
ありがとうございます!
1日遅れのカレーの日♪
1/22はカレーの日!そして両親の誕生日笑 そしてとっても楽しみにしていたスパイスブレンド講座を受けさせていただきました! 奇しくもこんなタイミングでガチめの胃腸炎になってしまい朦朧とした拝聴になってしまいましたが..とってもわかり易くすぐにでも実践したい!と翌日1日
1日遅れのカレーの日♪ 1/22はカレーの日!そして両親の誕生日笑 そしてとっても楽しみにしていたスパイスブレンド講座を受けさせていただきました! 奇しくもこんなタイミングでガチめの胃腸炎になってしまい朦朧とした拝聴になってしまいましたが..とってもわかり易くすぐにでも実践したい!と翌日1日
今日のカレー
昨日のカレーは今朝も食べて、お昼は、最後にご飯を入れて鍋の中で焼きめしのようにして、グラタン皿に敷いて。 自家製豆苗とパプリカ和えたサラダのせて、チーズのせて焼いたー。 お気に入りのピクルスと。
今日のカレー 昨日のカレーは今朝も食べて、お昼は、最後にご飯を入れて鍋の中で焼きめしのようにして、グラタン皿に敷いて。 自家製豆苗とパプリカ和えたサラダのせて、チーズのせて焼いたー。 お気に入りのピクルスと。
コメントありがとうございます。 目玉焼き🍳は番組内で添えられていました。 お皿は店で気に入って購入したのですが、色からしてなかなか合わせ難いですね💦