ミュートした投稿です。
ローズマリーの国と森🌿
先日、またしても”いいローズマリーたち”に遭遇しましたのでご報告いたします🌿一枚目はなんでしょうね…?たぬきが寝そべっているように見えますね。二枚目は伝わりにくくて申し訳ありませんが…「やたらと茂っている」ローズマリーです。木質化具合が最高…。もはや森ですね🌳薄紫の花がかわいい!🟪
ローズマリーの国と森🌿 先日、またしても”いいローズマリーたち”に遭遇しましたのでご報告いたします🌿一枚目はなんでしょうね…?たぬきが寝そべっているように見えますね。二枚目は伝わりにくくて申し訳ありませんが…「やたらと茂っている」ローズマリーです。木質化具合が最高…。もはや森ですね🌳薄紫の花がかわいい!🟪
原材料に『タラゴン』ってあるからこの香り〜💕ってなんとな〜く分りますョね〜♡
柔らかくて甘みがあって美味しいですね✨️ MAGICSALTがぴったりだと思いました🌸
あらためて見てこれがタラゴンだったのね と思いました 美味しいね〜✨️
ちいさい🔴おじょうちゃまが たいへんなことに・・・ でもだいじょうぶ おおきい🔴おねえちゃまが いらっしゃるから
あらっ まあっ たいへんだわ ちいさい🔴 おじょうちゃまが おなかを すかしていらっしゃるはよ! でも だいじょうぶよねぇ〜 ねぇ〜 おおきい🔴 おねえちゃまが いらっしゃい ますもの(なにか別のゾーンに入られたよう)
ちいさい🔴おじょうちゃまが たいへんなことに・・・ でもだいじょうぶ おおきい🔴おねえちゃまが いらっしゃるから あらっ まあっ たいへんだわ ちいさい🔴 おじょうちゃまが おなかを すかしていらっしゃるはよ! でも だいじょうぶよねぇ〜 ねぇ〜 おおきい🔴 おねえちゃまが いらっしゃい ますもの(なにか別のゾーンに入られたよう)
カレー粉スティック1本で!カレー風味の唐揚げ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。カレーの香りで、もう1個!とおかわりしたくなる唐揚げレシピをご紹介します。ご飯のおかずにはもちろん、お花見などのお弁当にもおすすめです🌸「カレー粉スティック1本で!カレー風味の唐揚げ」■材料 調理時間20分(2人分)鶏もも肉唐揚げ用
カレー粉スティック1本で!カレー風味の唐揚げ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。カレーの香りで、もう1個!とおかわりしたくなる唐揚げレシピをご紹介します。ご飯のおかずにはもちろん、お花見などのお弁当にもおすすめです🌸「カレー粉スティック1本で!カレー風味の唐揚げ」■材料 調理時間20分(2人分)鶏もも肉唐揚げ用
ありがとうございます😊 みなさまの投稿、楽しみにしております!
お皿の中は春ですね~ 春キャベツも新じゃがもおいしいですよね
イタリアンパセリいろんなところに種とんでいてわさわさです。お福わけあげたーい。ハンブルク…ありますように…。
新じゃがに春キャベツを合わせてオリーブオイルで炒めると春〜の香りで美味しそう✨️ ミニトマトの赤が🔴可愛い💕 マジック🪄ソルトのタラゴンの甘~い香りに食欲全開〜😋