ミュートした投稿です。
断面が映えてますね🥰 ボリューム満点で美味しそう、食べたいです~
マッ〇のスパチ〇を未だ食べたことが無いのですが💦そちらの方は辛いのでしょうか? 検索して見てきましたが、それより遥かにえのりんさんの方が美味しそうです。 断面が美しい✨肉厚なチキンがいいですね。 シラチャーソース 私は辛いのがダメなのですが、息子が好きで輸入品ですが冷蔵庫に入っています😊 今度エスビ
おめでとうございます^_^
izuみんさん、コメントありがとうございます。 ジューシーさが伝わったようで良かったです。 私もTabascoを探していたのに、その場所にTabasco シラチャーソースしか置いてなかったので、え⁇ってなりましたが、違いを調べて使えそうなので買いました。 アメリカでヒットしたタイ発祥のソースらし
ありがとうございます😊また楽しみながら参加したいです〜また情報交換よろしくお願いします〜
ご自分のペースに合わせて活動するのが一番ですョネ〜✨️ 私も入会したきっかけが、オンラインショップで間違って注文した業務用マジョラム(2袋)をどうやって消費しようか?と考えて…マジョラムをハーブティーにして消費するための美味しい淹れ方を知りたくて…読むだけで良いかも?なんて入会したのですが… それぞ
えすたさん、 こちらでもミッケ。
魅力的な商品ばかりですね
そうなんですね〜ランク上げないとですね😂ここ最近は忙しくてなかなか見に来れていませんでした〜😅また勉強しにコミュニティ参加してクーポンゲットしたいです😁😆
penlalaさん、ランクが上がると、プレゼントでクーポンを貰えるので、それを使ってお買い物(オンラインショップで買い物する時に使える)する時に使えますから励みになりますョ〜😉