ミュートした投稿です。
夏のパスタレシピ グリーンビーンズとバジルの爽やかな風味が特徴 【グリーンビーンズとバジルのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) グリーンビーンズ バジル チェリートマト レモンの皮 レモンの果汁 オリーブオイル ニンニク 塩、こしょう
夏のパスタサラダレシピ 【フレッシュハーブとレモンのパスタサラダ】 材料: パスタ(好みの種類) レモンの皮 レモンの果汁 オリーブオイル ニンニク フレッシュハーブ(バジル、パセリ、イタリアンパセリなど) トマト キュウリ キヌアまたは白いんげん豆 塩、こしょう
和風の春キャベツの冷製パスタおいしそう♪ いつも洋風になってしまうので、 和風な味付けもいいなと思いました😊
春キャベツの冷製和風パスタ
春キャベツの冷製和風パスタ 切ったキャベツを下茹でして、水にさらす。めんつゆに鰹節と一緒にキャベツを入れて、茹でて水にさらしたパスタと混ぜ合わせる。盛り付けたら鮭フレークとネギ。お好みで和山椒。
パスタソースで具材を和えました。 和え物ソースとして使ってみました。
あ、これパスタに具材に加えたのではなく、パスタソースで和えたということなのですね。 素敵なアイデアですね。 パスタソースも調味料の1つとして色々使えそうですね。
パスタだけじゃなくて茹でキャベツにも 使えるんですね♪ 美味しそうです〜😋
パスタも合いますね😄
ブロッコリーのアーリオオーリオ
ブロッコリーのアーリオオーリオ 初めてだったのでシンプルにレシピ通りのブロッコリーのみで作りました本格的な味が手軽に作れて驚きました唐辛子とガーリックがとてもきいていて、ピリ辛さが後からやってきます。。冷めても味がしっかりしてますね具だくさんにしてパスタにするのもいいかなー
明太子パスタ好きです~