ミュートした投稿です。
鯖出汁とバジルの組み合わせ面白そうです♪
バジルの香りがしておいしそう😄
和風出汁カレーうどん🍲
いや〜、今朝は冷え込んだ……お昼は釜茹でうどんにあっつあつの鯖出汁カレーをかけて🥢
和風出汁カレーうどん🍲 いや〜、今朝は冷え込んだ……お昼は釜茹でうどんにあっつあつの鯖出汁カレーをかけて🥢
バジルミルク
画像がボケボケのようで申し訳ない。 チューブのバジル20g+低脂肪乳1/2カップを混ぜ混ぜ。マカロニ200gを塩茹でして、あえました。味を見つつ塩追加。レンチンした玉ねぎもプラス。子どもでも食べやすく、おいしかったようです。 バジル好きさんは、もっとたっぷりバジルがいいと思います
バジルミルク 画像がボケボケのようで申し訳ない。 チューブのバジル20g+低脂肪乳1/2カップを混ぜ混ぜ。マカロニ200gを塩茹でして、あえました。味を見つつ塩追加。レンチンした玉ねぎもプラス。子どもでも食べやすく、おいしかったようです。 バジル好きさんは、もっとたっぷりバジルがいいと思います
パンにカボチャバジルがめちゃ美味しかったです
シチューにバジル、合いました!
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 美味しそうなチーズトーストですね👀✨ こればバジルとの相性も間違いありません♪
朝のアラビアータチーズトーストサンド😗
昨日のパスタソースをパンに乗せてチーズをかぶせて焼いてバジルパラパラしてたたんで😁
朝のアラビアータチーズトーストサンド😗 昨日のパスタソースをパンに乗せてチーズをかぶせて焼いてバジルパラパラしてたたんで😁
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 鯖とバジルの相性は抜群ですよね♪ とっても美味しそうなアラビアータです👀✨
バジル便利ですよねー♪ 簡単おいしさアップの大事なアイテムです☆