トップ > フォトレポート > バジルミルク 96オリーブ 2024/12/07 09:06 バジルミルク 画像がボケボケのようで申し訳ない。 チューブのバジル20g+低脂肪乳1/2カップを混ぜ混ぜ。 マカロニ200gを塩茹でして、あえました。味を見つつ塩追加。 レンチンした玉ねぎもプラス。 子どもでも食べやすく、おいしかったようです。 バジル好きさんは、もっとたっぷりバジルがいいと思います。 バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/09 10:37 96オリーブさん、こんにちは! きざみバジルを使ったバジルミルク、とっても美味しそうです♪ マカロニにたっぷり絡めたいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/08 08:31 おいしそうですね。 お子様も食べやすくおいしいのはうれしいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/12/08 06:52 バジルの香りがしておいしそう😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示96オリーブさん、こんにちは!
きざみバジルを使ったバジルミルク、とっても美味しそうです♪
マカロニにたっぷり絡めたいですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
お子様も食べやすくおいしいのはうれしいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バジルの香りがしておいしそう😄