ミュートした投稿です。
プレゼント🎁いいですね! 歴代の小冊子も素晴らしい✨
鳳梨様 スイーツは 別腹で御座いますゆえ スイーツによりまして ナイトライフの充実を はかられるのも 一興かもしれませんはね
よしさん、こんにちは! 魚の香草焼きシーズニングのアレンジありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
akiさん、こんにちは! 五香粉の香りがアクセントになりますね👀✨ とっても美味しそうです♪
公爵様 コメントありがとうございます。 午後のゆったりした時間はダージリンで楽しむ! しかして夜こっそりパウンドケーキを切り分けて、ホットミルクで食べるのも好きです。
よし様 豚肉の香草焼き 御布団に 御やすみになられて いらっしゃるのは 高貴(価)なる御身分の 🥚🫅さま→🍳 ではないですか 🥚🫅🍳さまは その地位を ますます高められ しもじもの者は ただただ 羨望の👁️(まなざし)で 見つめるだけに なりにけり なりにけり
豚肉の香草焼き
魚の香草焼きを豚肉で!マヨネーズを豚肉に塗り、香草焼きのパウダーを絡めて少し置いてから焼きました!ネギも一緒にじっくり焼いて、目玉焼きも乗せて完成です!クセも強くはないので、美味しくいただきました!
豚肉の香草焼き 魚の香草焼きを豚肉で!マヨネーズを豚肉に塗り、香草焼きのパウダーを絡めて少し置いてから焼きました!ネギも一緒にじっくり焼いて、目玉焼きも乗せて完成です!クセも強くはないので、美味しくいただきました!
鳳梨様 「シナモンシュガーバター パウンドケーキ」 に合わせました 御飲み物は やはり ダージリンティー でしょうか 優雅なる スイーツタイム が 今 始まろうとしています
ブロッコリーと厚揚げのウーシャンフェン炒め
粉チーズもちょい足ししてみました(^^)
ブロッコリーと厚揚げのウーシャンフェン炒め 粉チーズもちょい足ししてみました(^^)
鳳梨さん、こんにちは! スマートスパイスシリーズ、ご活用いただきありがとうございます♪ お店のようなシナモンロール、とっても美味しそうですね👀✨