ミュートした投稿です。
マロウブルーさん、初投稿おめでとうございます!! さっそくスティックスパイスをお試しいただき嬉しいです♪ ターメリックシナモンティー、とっても美味しそうです👀✨
ターメリック&シナモンティー
ターメリック&シナモンティー 初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
チョコにシナモンで最強ですね。 !(^^)!
シナモンパウダー
シナモンパウダー たっぷりチョコホイップパンに、シナモンパウダー。 食べる前にくしゃみをするとパウダーが飛んでいきそう・・・ 注意しつつ、いただきます。おいしい~
無糖の甘酒ならシナモンシュガーはあり。 砂糖入りなら、シナモンパウダーで試したい。
ロイヤルミルクティーにもシナモンの香りが合いますよ!
おいしそうです。 さつまいももりんごも、シナモンに合うと思います。
エスビーシナモンシュガーを甘酒にちょい足し… ①わあ〜美味しそう!有り! ②えーっ!?無し! 皆さまのご意見はどちらでしょう?
アップルパイ
アップルパイ 娘にアップルパイを焼きました。 いちょう切りのりんごをバニラビーンズのさやを入れたバニラシュガーとシナモンで作りました。焼いてる時の甘い香りがたまりません。娘もオーブンの前に引き寄せられてました。
他にもたくさんのスパイス&ハーブがありますから、 シナモン以外でも ご自身のお好きな香りを探す方がきっと楽しいですよ♪