ミュートした投稿です。
ぷりん
ぷりん ちょっとカラメルにシナモン入れるのが好きです
シナモンとか?いいかも!
juncorinさん 朝とか毎日の仕事初めとかに シナモンかカルダモンをコーヒーや紅茶に入れたら 如何でしょうか。私もこのコミで実践してみました。好みも有りますが。私には良いみたいです。 スタートで疲労を少し和らげる。皆生きるだけでクタクタです(笑)
かなさん カルダモン購入しました(笑) 紅茶からではなくコーヒーに入れました。 癖は多少ありました。発汗効果はあります。 シナモンと比べると私はシナモンかな。 このルーム かなさんの一言がなければ 勇気を頂きアリガトウ御座いました。 シナモンばかりでは変化が無いので2~3回にはカルダモンを入れて
赤缶カレーと栗原はるみさんのカレーは食べたことがあるので、今気になるのはスパイスプレミアムかな。 お店で見つけたら、是非購入したいです。
春のカクテルレシピ【スパイシーレモンジン】 ジンとフレッシュなレモンジュースに、カルダモンとシナモンを少し加えます。なかなか味わい深いです。
コーヒー好きです。 飲み過ぎるので最近はカフェインレスにしました。ブランデー入りコーヒーも好きなのですが、季節の変わり目で冷える夜に飲んでます。少しのシナモンとクローブを加えて、スパイシーなカクテルをに。
カルダモンとシナモンの違いをTRYしました(コーヒー編)
カルダモンとシナモンの違いをTRYしました(コーヒー編) ついにカルダモンを購入し シナモンとの比較をしましたのでUPしました。「味(香り)」はカルダモンは多少粉感が残るかな(個人意見) 特に嫌と言う感じでは有りませんでした。 何時もシナモンコーヒーでスタートを掛けますので味違いはOK 効果は体が多少ポカポカします。シナモンより て感じでした。
コンビニのお値下げワゴンの中に、数種類の小瓶が⁉️ え?コンビニにこんなに沢山の種類販売してたっけ???って驚きました🫢 他にガーリック、シナモンシュガー、パセリ、ジンジャー、、、あと忘れた。 ストックがある為買ったのはこの2個。 (*^◯^*)ワーイ
紅茶シナモン、試してみたいです!