ミュートした投稿です。
ラズベリーとローズマリーのクラフティ
家庭菜園で収穫したラスベリーとローズマリーを使用してクラフティを作りました。 たまご、砂糖、生クリーム、薄力粉、s&bナツメッグ・シナモンを順番に混ぜ耐熱皿に入れラズベリー、ローズマリー・ピンクペッパーを乗せ最後にナツメッグ・シナモンを振りかけて魚焼きグリルで焼きます、焦げやすいのでアルミ
ラズベリーとローズマリーのクラフティ 家庭菜園で収穫したラスベリーとローズマリーを使用してクラフティを作りました。 たまご、砂糖、生クリーム、薄力粉、s&bナツメッグ・シナモンを順番に混ぜ耐熱皿に入れラズベリー、ローズマリー・ピンクペッパーを乗せ最後にナツメッグ・シナモンを振りかけて魚焼きグリルで焼きます、焦げやすいのでアルミ
美味しそうなさつまいもの春巻きですね。 ナッツやオレンジの皮がアクセントになりシナモンがいい仕事をしてくれますね。
美味しそうなドリンクですね。 シナモンが聞いて美味しそうです
りんごが入っているのがいいですね。 シナモン入りで味も美味しそうです。
シナモン香る、とてもおいしそうなドリンクですね!
シナモンたっぷりチーズケーキ!
シナモンたっぷりでりんごのチーズケーキを作りました!
シナモンたっぷりチーズケーキ! シナモンたっぷりでりんごのチーズケーキを作りました!
オリジナルドリンク
甘酒とヨーグルトのドリンクを作り、ホイップクリームやシナモン、アーモンドをトッピングしました。混ぜて飲んだらもう美味しいなんの☺️
オリジナルドリンク 甘酒とヨーグルトのドリンクを作り、ホイップクリームやシナモン、アーモンドをトッピングしました。混ぜて飲んだらもう美味しいなんの☺️
ここぴさん、こんにちは! 丸ごと焼きリンゴ、とっても美味しそうです♪ シナモンとバニラアイスの組み合わせは間違いないですね👀✨
さつま芋の春巻き
蒸したさつま芋の皮を剥いて潰してから細かく砕いたナッツとオレンジの皮のドライフルーツを混ぜ合わせる。細長く形成して春巻きの皮に巻いて揚げる。ナッツとオレンジの苦味が後味が爽やかなさつま芋を使った簡単おやつです。シナモンなどを振りかけても美味しいです。
さつま芋の春巻き 蒸したさつま芋の皮を剥いて潰してから細かく砕いたナッツとオレンジの皮のドライフルーツを混ぜ合わせる。細長く形成して春巻きの皮に巻いて揚げる。ナッツとオレンジの苦味が後味が爽やかなさつま芋を使った簡単おやつです。シナモンなどを振りかけても美味しいです。
makoさん、おはようございます♪ シナモン合いますね!多めにかけてます☺️