ミュートした投稿です。
スパイスたっぷりカレー🍛良いですね〜バジルがまだ育ってるなんて羨ましい〜うちは九州でももう枯れちゃいました〜
とっても美味しそうなチキンカレーですね✨ 夜、カレーピラフを食べたばかりなのに、NAO さんのスパイスカレー🍛を見たら食べたくなりました~ 😋バジル🌱がきいてますね➰✨
味噌漬け茹で卵バーガー🥚
バンズに味噌とマヨをぬって焼いて、昨夜から味噌漬けした茹で卵にバジってはさんでガブリエルしました♪
味噌漬け茹で卵バーガー🥚 バンズに味噌とマヨをぬって焼いて、昨夜から味噌漬けした茹で卵にバジってはさんでガブリエルしました♪
NAOさん、こんにちは! 写真からでも伝わる美味しそうなチキンカレーですね👀✨ トッピングバジルもかわいいです♪
kotoさん、こんにちは! きざみバジル、ピザとの相性も抜群ですよね♪ ご活用いただきありがとうございます✨
スパイスたっぷりチキンカレー
スパイスたっぷりのチキンカレー!無性にカレーが食べたくなるとき、ありますよね〜🥰夏のイベントでいただいたバジルが元気に育ってるので、添えてみました♪
スパイスたっぷりチキンカレー スパイスたっぷりのチキンカレー!無性にカレーが食べたくなるとき、ありますよね〜🥰夏のイベントでいただいたバジルが元気に育ってるので、添えてみました♪
から揚げで親子丼😗
バジル香る異母親子👯
から揚げで親子丼😗 バジル香る異母親子👯
市販のビザにもs&bきざみバジルでおいしさアップですね。 調味料チューブ便利ですよね。
マルゲリータにON !!
市販のピザ、マルゲリータにSBきざみバジル。ピザの美味しさが載せるだけでバジルの香りとチーズパウダーで更に美味しさアップ。コーヒー飲みながら幸せ~です。😍
マルゲリータにON !! 市販のピザ、マルゲリータにSBきざみバジル。ピザの美味しさが載せるだけでバジルの香りとチーズパウダーで更に美味しさアップ。コーヒー飲みながら幸せ~です。😍
はい、今日もバジルを楽しみましたよ〜✨