フォトレポート

味噌漬け茹で卵バーガー🥚

バンズに味噌とマヨをぬって焼いて、昨夜から味噌漬けした茹で卵にバジってはさんでガブリエルしました♪

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
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3 件の返信 (新着順)
ミック
2024/12/24 09:03

味噌漬けのゆで卵がアクセントになりおいしそうですね。
味噌漬けはしたことがないので食べてみたいです~


ラップに味噌をひいて茹で卵を巻いて小皿に乗せてひと晩寝かしてください!
簡単に出来ますよ〜♪

koto
2024/12/23 14:01

味がしみ込んで美味しそうです。!(^^)!


はい、しっかり漬け込まれてましたよ〜 :⁠-⁠)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
茹で卵バーガー美味しそうですね👀✨
味噌マヨバンズも気になります♪


ありがとうございます、味噌とマヨも相性◯でした~👀