トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 味噌漬け茹で卵バーガー🥚 ふえるなんぢによ 2024/12/23 13:31 味噌漬け茹で卵バーガー🥚 バンズに味噌とマヨをぬって焼いて、昨夜から味噌漬けした茹で卵にバジってはさんでガブリエルしました♪ バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/24 09:03 味噌漬けのゆで卵がアクセントになりおいしそうですね。 味噌漬けはしたことがないので食べてみたいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/12/24 12:35 ミック ラップに味噌をひいて茹で卵を巻いて小皿に乗せてひと晩寝かしてください! 簡単に出来ますよ〜♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/12/23 14:01 味がしみ込んで美味しそうです。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/12/23 14:05 koto はい、しっかり漬け込まれてましたよ〜 :-) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/23 13:51 ふえるなんぢによさん、こんにちは! 茹で卵バーガー美味しそうですね👀✨ 味噌マヨバンズも気になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/12/23 14:04 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます、味噌とマヨも相性◯でした~👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌漬けのゆで卵がアクセントになりおいしそうですね。
味噌漬けはしたことがないので食べてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味がしみ込んで美味しそうです。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
茹で卵バーガー美味しそうですね👀✨
味噌マヨバンズも気になります♪