ミュートした投稿です。
赤缶があれば、救われますね。(o^―^o)ニコ
コーン入りのみそバターラーメンに胡椒振りかけたら、さらにおいしさアップですね。
美味しそう🎶 どれもブラックべっぱーで味が閉まりますね
おめでとうございます!
えすた様 たいそう 御立派な高貴(価)に なられました 🥚🫅さま ↓ ボイルde🥚🫅さま ↓ 御招きあそばされましての ↓ 「味噌󠄀バター🧈コーン🌽ラー👁️ン +ボイルde🥚🫅さま」 さぞや 高貴(価)なる御味と なられたこと でありましょう!
玉ねぎをもう少し根気強く炒めた方がコクがもっと出たかなとの反省点はありますが、複数のスパイスを使う時はかなりテンション上がりました♪
サフラン、賞味期限が今年の夏までなのでサフランライス以外でもジャンジャン使いたいです。
缶タイプ愛用しております🫡
粉わさび効くので好きなんです😊
チリパウダーで
低温調理器で鶏ハムをよく作るのですが、先日頂いたチリパウダーを下味にしてみた。香りがいい!塩の味付けよりもスパイシーに仕上がったよ。
チリパウダーで 低温調理器で鶏ハムをよく作るのですが、先日頂いたチリパウダーを下味にしてみた。香りがいい!塩の味付けよりもスパイシーに仕上がったよ。