ミュートした投稿です。
シナモン好きなので美味しそうです。 !(^^)! サラダも素敵です。
サラダですか。花束にしか見えませんね。センス抜群です。
お洒落なサラダですね✨
シナモンもたっぷりかけて食べるとおいしいですよね~ フルーツサラダに塩コショウ、塩味とコショウのいい塩梅がよいですね。
マイユ種入りマスタード
マイユ種入りマスタード マイユ種入りマスタードをマヨネーズに加えてミモザサラダに使いました。プチプチ食感が楽しくマヨネーズだけより風味豊かなサラダドレッシングになりました。
🥕マヨネーズサラダ
🥕マヨネーズサラダ 「クミンシード」 空炒りして香りupさせてのが面倒くさかったから💦 試しに電子レンジに入れ加熱。 お? 割と香りたつじゃん! マヨネーズと「味付き塩こしょう」で味を整え完成。 手抜きメニューですが、美味しくできました笑
☀️ある日の献立
☀️ある日の献立 🍞アガベシロップにバターたっぷりトースト。「シナモンパウダー」振りかけトースターへgo! ヨーグルトのフルーツサラダには「味付き塩こしょう」振りかけ混ぜるだけ!
こんにちは。 コメントありがとうございます。 ブーケサラダ何度か作ったことがあります。 華やかな雰囲気になりいいですね。
こんにちは。 コメントありがとうございます。 黄身の黄色とサラダのグリーンの対比が綺麗に出ましたね。
こんにちは。 コメントありがとうございます。 プレートのみのサラダにひと工夫で華やかになりますね。 ドレッシングと共に美味しくいただきました。