ミュートした投稿です。
食べられるフイルムがあるのですね ミャクミャクおやすみカレーお店でも販売されていそうですね 人気も出そうな美味しそうなカレーです
ささみタンドリーしっとり柔らかそうですね 味をしっかりなじませてカレー味が食欲もご飯もすすみますね
リメイクカレーおいしそうですね それぞれの旨みがたっぷりおいしそうですね 甘酢漬けにピクルスも添えてとってもおいしそうです ディナーカレーフレークは量の調整が出来るのでいいですよね、 ルーは入れすぎると辛くて水入れて調整しないといけないのです笑
ゴールデンカレー 我が家でも大人気 何度もリピートしています リンゴやコーヒーを隠し味に入れています。 付け合わせに野菜やゆで卵を乗せるのも定番です。
すごい~海老粉いいアイディアですね 以前由比に桜海老を食べに行ったとき海老塩がありおいしくて聞いたら桜海老のひげを使用して塩を作ったといっていました、捨てるはずのひげの利用の活用も素晴らしいと思っていたので 海老殻はいい味でしょうね、出汁を作るまでは思いつきましたが粉にするのは思いつかなかったです
ぴったりですよね、カレーうどんで温まりたいです(^^)自分の普段使わない商品と出会える福袋も楽しいですが、もったいない福袋は自分の好きなものを選べて嬉しいです。
うわ~、これ食べた〜い😆 お届け待ってるにゃん😹
お店で食べるカレー🍛のようですね🎶
カレーの日にはやっぱり彼ですよね。 「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」は大変有意義だったんですね。
ありがとうございます。