ミュートした投稿です。
シーズニングいいですよね!ついつい近くにあったマジックソルトを使いましたが美味しくいただけました😊
マジックソルトありがとうと思いました!S & Bさんにもスペアリブのシーズニングがあるんですよね!使ってみたいと思います^^
パエリアのシーズニングにはもともと魚介系のエキスも入ってるので、シーフードカレーに合わせても美味しいかもしれないですね。 日本のパエリアといえばシーフード一択ですが、本場では魚介を使わないパエリアなどもあるので、色付けがメインの目的の、エキスを抑えたシーズニングがあると、アレンジしやすくて嬉しいです
ターメリックライスをきれいに作る
ターメリックライスをきれいに作る 😊わたしの好きなバターライスの炊き方とスパイスカレー店のオーナーさんが色ムラにならない炊き方を動画で教えられてたのを合わせた方法です ・米は洗わずに、フライパンにバターをとかしてお米投入お米に透明感が出るまでやさしく混ぜながら炒める・お米は少し冷まして炊飯釜に入れて分量の水を加える・シーズ
yukiさん、ハッシュドビーフとサワークリームの組み合わせとても美味しそうですね♪ シーズニングのアレンジレシピもありがとうございます!
スマートスパイスのシーズニングミックスのシリーズも使ってみたいです。
野菜が高騰しているので代わりになるドライパセリやパプリカ他色々なシーズニングがあるので助かります。沢山は要らないけど色つげにちょっと使うのに良い感じです。
今まではエスビーシーズニングを使っていましたが、 マジックソルトがあればシーズニング不要ですね( ´艸`) 次回使ってみます🌌
hanaさん、こんにちは! エスビーのベビーリーフが最寄りのお店に取扱いあるのですね♪ 羨ましいです!フレッシュハーブまでしかないので💦 シーズニング、たたき胡瓜もおいしいですよね♪ 混ぜるだけで完成✨私も愛用しています!大好き。 よろしくお願いします🌌
パエリアのご飯好きだけど具は特になくても大丈夫。ケチってるつもりはないけど💦 香りのいい黄色のご飯が好き シチューとかカレーとかかけて食べるので シーズニング1袋で1合なんだけど2袋でお米3合にします(シニアなので塩分控え目になりそうだし) ハッシュドビーフの上に乗ってる白いのは、今日はサワークリー