ミュートした投稿です。
7日間記録出来ました♡
7日間チャレンジ参加しました! 最終日の一品はパースレー、セージ、ローズマリー&タイムでマダイの兜を煮込んだスカボロー丼でごぜえやす。 なおマダイの牙と耳石もですが、ローズマリーの茎って奴がですね、およそ圧力鍋を以てしてもまるで食える柔らかさになどなりやしませんのでご注意のほどを…。 タイ
達成です! スクショ投稿に手間取りました。。
スクリーンショット、慣れてないので手間取りました~🤣 7日間チャレンジ出来ました。 自分だけが見れるというのは記録にホント便利ですね… まだいまいち活用できてないので… ぼちぼちで頑張りたいと思います。
カボチャカレー
カボチャカレー カボチャと玉ねぎだけのシンプル具材でカレーを作りました。 カボチャとスパイシーなカレーってわりと合うと思っていて… なんといってもおかずにならないと家族によく言われるカボチャが主役になってる~🤣 ホクホクしたカボチャの甘さで辛みもやわらぐので、子供は好きそうな味になる気
「7日間チャレンジ」この企画を知ったのが遅くて💦 しかも昨日つけ忘れているし…💦 なんとかギリギリやっと7日間チャレンジできました。 料理の投稿って自分は色んなところ(コミュニティ)に参加しているので、記録的なものはUSBメモリーに保存して画像一覧として見直すことが出来るようにしています。 (勿論毎
なんとか7日間チャレンジ達成できました( ^o^)ノ 記録忘れもあったりしましたが楽しめました♪
豆腐餅
豆腐餅 YouTubeで見て気になっていた「豆腐餅」を作ってみたくなり自分なりにアレンジしてみました😊絹を使う所を木綿しかなかったのでつぶつぶ感がありますがつるんとして美味しかったです( ^o^)ノ白ごまと小豆をトッピングしました♪
とろ茄子のわさポンがけ
とろ茄子のわさポンがけ 今夜はさっぱりと「とろ茄子のわさポンがけ」にしました。長茄子と青ネギを炒めてからわさび(チューブ)+ポン酢をかけて白ごまを散らしたらできあがりです😊
7日間チャレンジに参加しました✨
7日間チャレンジに参加しました✨ 7日間チャレンジキャンペーン楽しく参加させていただきました(*´﹀`*)