ミュートした投稿です。
🍎パイ、作ったのですかー!! すごいですね。見に行きます😚 シナモンて、よいですよね🥰
スパイスウサギさん、こんにちは! シナモンシュガーとっても美味しいですよね♪ イベントバッジチャレンジにご参加いただきありがとうございます! スパイスウサギさんのことが知れてとっても嬉しいです✨ これからもご無理のない範囲で楽しんでくださいね♪
シナモンシュガーはほんと天才ですね。 私もシナモンシュガーは使用しやすくてよく使用する1つです。 私も食べるのが大好きなので皆さんの投稿を楽しみにしています、一緒に楽しみましょうね。
美味し~UPですね。会社のランチでTRYしてみます。 シナモンの簡単な使い方 参考になりました。 コメント中で「贔屓」この漢字思わず検索 「ひいき」と読む 勉強になりました。でも 私の周り読めるかな(笑)
シナモントーストコーヒーに合って美味しいですよね✨
シナモンが入ったお菓子、おいしいですよね!
シナモントースト美味しそうですね! アップルパイに使ったシナモン余ってるので真似させて頂きます!
スパイス色々と買いますが使いこなせません。シナモンやハーブ、カレー系は使いますが2軍チームを余らせてしまうことが多いのでいろいろな使い道を知りたいです。
初!ラッシー
初!ラッシー クミンとコリアンダーのスティックを使って初めてラッシーを作って飲んでみました。少しスパイシーな味わいでしたが飲みやすかったです。今度はシナモンで試してみます。
ヒハツにシナモンの香りがあるので、シナモンロールにいれても違和感なく ちょっとピリッとするのがアクセントです