ミュートした投稿です。
QPたらこは使った事が無いので分からないのですが…メーカーによって違うんですネ〰️😅 エスビーのたらこパスタソースに辿り着けて良かったですネ😉 キューピーはマヨネーズの会社だからマヨネーズ感が強いのかもですネ!? お子さんたちがエスビーたらこパスタの味が好みで良かったですネ〜✨️
美味しそう
イカフライも2種のタルタルソースとっても美味しそう〜💕
アヒージョトマト鍋
シーズニングアヒージョを使用してトマト鍋を作りました シーフードをオリーブオイルで炒め一度取り出し 鍋にトマト缶、水、シーズニングアヒージョ、ブイヨン、チューブにんにく、家庭菜園ローレル 大きくカットしたキャベツ、れんこん、しめじ、たまねぎ、人参、ウインナーを入れ煮こみ
アヒージョトマト鍋 シーズニングアヒージョを使用してトマト鍋を作りました シーフードをオリーブオイルで炒め一度取り出し 鍋にトマト缶、水、シーズニングアヒージョ、ブイヨン、チューブにんにく、家庭菜園ローレル 大きくカットしたキャベツ、れんこん、しめじ、たまねぎ、人参、ウインナーを入れ煮こみ
最後の収穫お疲れ様でした たくさん収穫できましたね~ ジンギスカン美味しそう、ジンギスカンにも甘長唐辛子大活躍ですね
めちゃくちゃおいしそう✨
めっちゃ美味しそう~
可愛いですね。 上手に作られていますね。
唐辛子栽培、いつかチャレンジしてみたいです。
市販のものでも少しプラスするだけで美味しくなったり豪華になったりしますよね!