ミュートした投稿です。
ありがとうございます☀ 生きていればたまにはいい事ある筈、で終わっていましたが、今日は素直に嬉しいです♪ 全部パスタに持っていかれそうです(笑)
モニター当選ありがとうございます!
モニター当選ありがとうございます! 今朝サプライズで届きました!こんなに楽しそうなシリーズ企画に当選できて嬉しさ100倍!です✨レシピまでついて楽しさも100倍!早速「 2つのスパイスでパスタ 」にハマりそうです♡S&Bさん、ありがとうございました😊
ありがとうございます☀ 冷製パスタ ハマってます(笑) 青じそはアボカドとの相性が良かったので、マイレシピに入れました♪
冷製パスタおいしそうですね。 冷たくして食べるパスタ暑い季節にはぴったりですね。 収穫した青紫蘇もアクセントになってよいですね。
アボカド&青じそde冷製パスタ
アボカド&青じそde冷製パスタ 冷製パスタは味を占めるとクセに♪今回は、アボカド本来の旨味を引き出す醤油とわさびの組合せに、シーチキン一缶投入よ~く混ぜ混ぜして、冷蔵庫で一晩寝かせ夜明けに収穫したたっぷりの青じそと一晩寝たアボカドディップをFPで合わせ短めのパスタで火にかけた後氷で冷やしながら混ぜ混ぜ…キンキン、トロトロに…ほぼイ
ありがとうございます☀ 冷製パスタは他にも色んなバージョンがあって、色んなソースを作りながら試行錯誤して楽しんでます♪
暑い日には色んなソースバージョンで冷製パスタをいただくのが大好きです! 毎日でもオーケーです♪
ありがとうございます☀ 暑い日には色んなソースで冷製パスタいただくのが大好きです!
冷製アボカド ル ボナーラ
冷製アボカド ル ボナーラ 猛暑続きには体を芯から冷やしてくれる冷製パスタ✨完熟アボカドにマヨネーズ、ホースラディッシュ、レモン汁、白ワイン、干し葡萄とパセリのみじん切りでディップをそこに卵黄、生クリームを加えて冷蔵庫で一晩ベーコンは燻して香付け、パスタを合わせる時は熱しながら、ソースが馴染んだら火から下ろし、氷で冷やしながら
バジルはパスタでもマカロニでも合いますね。 私も食べたくなりました。